みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告を見て読みました。大人っぽい綺麗さと少女漫画のような可愛さのある絵で好きです。
    男性の方が学生時代の初恋で…たまにあるお話ですが、今のところ凄くいい。太っていたけど、告白するためにダイエットして、いざって時には彼氏が出来てて言えず。そのまま初恋こじらせ男子になって、誰と付き合っても忘れられず。なんといっても、京太君がイケメンなのに可愛い❗主人公ちゃんも失恋して出戻りの割にはちょっと軽いなぁと思ってしまったけど、まぁそこは大人だしフリーなんだし。実際でもあり得ない事ではないかなと。絵の可愛さと、話の流れ的にそれほど気になる所ではないかなと思います。
    ハッピーエンドなんでしょうが、2人の今後のお話が楽しみです。主人公の勘違いしそうな場面で止まってしまったので、続きが気になります。

ガテン系男性💖

この作家さん、絵に色気満載なんですけどっ!特に男性っ!けいたさん、超絶妖艶💖です。もう、どストライクです💗
    ヒロインも可愛いし、凄く好きになっちゃいました。
    ヒロイン、可哀想。上司の彼氏が、ヒロイン後輩と浮気していたなんてっ?!
    しかも、発覚が社内でイタシテいる現場目撃なんて、最悪です。
    でも、ヒロイン、役職者では無いから【辞表】では無く【退職願い】が正解ですよ~😁
    ガテン系男性のけいたさん、凄く好青年ですよ~☺️
    この二人、正式に付き合って欲しい✨

垂れ目マッチョ格好いい(//∇//)

入社初日に大工の棟梁の息子京太に怪我をさせてしまった乃々
    お詫びに身の回りのお世話をしに京太の部屋に行きますがお酒の勢いで京太にキスをされそのまま…

どうやら乃々は覚えてないようですが過去に京太と会っている様子

話の続きが気になります

無駄のない絵で登場人物の目が綺麗です(*´▽`*)
    ちょっとギャグっぽい所と真面目な所の絵のギャップが良いです!

きゅんきゅんします💓

ヒロインは彼のことを覚えてないけど、彼は昔から好きだった忘れられない人に再会できて静かに喜んでる?ってのがきゅんきゅんすぎます🤤💓
    ヒロインは男見る目がなくてすぐ流されちゃうしちょっとちょっと!って思う部分もありますが自分と似てるので重ねてみてしまいます笑
    まだ序盤の方でヒロインが気づくとこまでは読めてませんが続きが気になるのでもうちょぅと読もうかなと思います💓

いやあ…絵も話も可愛い過ぎる悶絶

無料から一気に最終話まで課金しちゃったの。オバサン、だって可愛いんだもん。京たの体にムラムラするし性格は良い子だわ悶絶する主人公も純粋なんだけど、二人してピュアなんだもの。悪い奴出てこないんだよね。エロも丁度いい…あんだけやっといて気持ちわからないって悩むの不自然だろうってつっこみはあるけど京たの体にムラムラするわ!後色んな所が描写、丁寧でそそられる

TLの中でも、こういう話の流れがきちんとあってストーリーがあるのが好きです。

今回のは初恋こじらせたかわいい京太と、ゆるふわ美人の乃々の話でしたが、2人とも嫌な雰囲気が一切ない純愛でした。かわいすぎ。

最初におそってしまった事も、京太はちゃんとやらかしてるって思ってるし、自分がこじらせてるのも分かってるし、ストーカーっぽくなくて良かった。

結構至る所でキュンキュンさせていただきました。

ただどうしても絵的に、男女のサイズ感とかに違和感はあったので☆4で!

彼氏に二股をかけられ地元に帰って来た乃々。
    地元の仕事先で京太に怪我をさせてしまい、お世話をすることにしたが…成り行きで一夜を共にしてしまう💓
    エッチだけの関係になってからいずれ付き合う感じかな?と思いきや、どうやら2人は同級生だった模様。
    乃々は気付いていないが、京太にとっては初恋の相手で今でも好きな相手だった。
    学生の頃陰キャで太っていた京太。乃々だけが優しく接してくれ好きに。
    現在はガテン系のガッチリした京太に気付いて
    いないが、同窓会後に知ることに。
    その後はお互いが気持ちを伝え付き合う事になり、さらにラブラブに💓
    今後の2人にも期待です‼️

読みやすい

乃々は会社の上司と付き合っていたが、後輩とも付き合っていて、二股かけられていた事が分かり
    上司とも別れ会社も辞めた

辞めたはいいが中々決まらずやっと今の建築会社に決まり初仕事で現場に向かうと偶然立て掛けてあった資材が倒れてきて、乃々を助ける為に庇ったら足に怪我を負ってしまい、その男性は京太と言う棟梁の息子だった

乃々は責任を感じ足が治るまで京太の身の回りのお世話係をかって出た
    食事も一緒に摂る事になり、お酒を飲んだ勢いもあり乃々は京太と寝てしまう

一人暮らしの男性の家に女性一人で行くのもお酒の勢いもあったかもしれないけど、その日に寝るとかどうかと思うよ

乃々が帰った後京太は一冊の卒業アルバムを取り出す、乃々はすっかり忘れているようだったが実は中学の同級生だったのだ

その頃の京太は太っていて陰キャラで友人もいなくて、消しゴムに彫りものをしていたら落としてしまい落ちた場所が乃々の側だったので消しゴム位いいやと諦めかけた時に、笑って凄く上手だねと笑顔で取ってくれたのが乃々だった

それから京太はずっと乃々の事が忘れられなくて
    2人が今後付き合う関係に発展していくのかどうかが楽しみ

なんかもう二人とも可愛すぎます‼︎
    純情っていうかなんていうか。
    お互い色んなお付き合いはしてきたのだろうけど(ののちゃんは自分からは好きになったことはなくても告白されては付き合っていたみたいだし、京太くんは初恋拗らせていたにしてもエッチは手慣れた感じだし)、なんか思春期の感じがして焦ったいです!
    が、無事両想い確認できました‼︎
    この先も平和にずっとラブラブでいて欲しいです。

京太くんカッコよ!

うーん、乃々ちゃんって流される子だね。
    もうちょい、制御か必要かなー。
    京太くんにケガをさせてしまい、身の回りの世話を買ってでて、一人暮らしの男の家に上がり込んで···
    いやー、ちょっと警戒心無さすぎな恐い展開と思ってしまった。
    たまたま同級生だったけれど、もうちょっと相手の事を知ってから、段階踏まないと痛い目に遭うぞ!
    でも、京太くんがいい人で良かった。
    外見と違って内向的なところがあるようだけど、乃々ちゃんとの進展が結構早い。
    大きくてガッシリしてて優しい。
    あの包容力(見た目の)は良い。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,828件