【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(3ページ目)

読みやすい

乃々は会社の上司と付き合っていたが、後輩とも付き合っていて、二股かけられていた事が分かり
    上司とも別れ会社も辞めた

辞めたはいいが中々決まらずやっと今の建築会社に決まり初仕事で現場に向かうと偶然立て掛けてあった資材が倒れてきて、乃々を助ける為に庇ったら足に怪我を負ってしまい、その男性は京太と言う棟梁の息子だった

乃々は責任を感じ足が治るまで京太の身の回りのお世話係をかって出た
    食事も一緒に摂る事になり、お酒を飲んだ勢いもあり乃々は京太と寝てしまう

一人暮らしの男性の家に女性一人で行くのもお酒の勢いもあったかもしれないけど、その日に寝るとかどうかと思うよ

乃々が帰った後京太は一冊の卒業アルバムを取り出す、乃々はすっかり忘れているようだったが実は中学の同級生だったのだ

その頃の京太は太っていて陰キャラで友人もいなくて、消しゴムに彫りものをしていたら落としてしまい落ちた場所が乃々の側だったので消しゴム位いいやと諦めかけた時に、笑って凄く上手だねと笑顔で取ってくれたのが乃々だった

それから京太はずっと乃々の事が忘れられなくて
    2人が今後付き合う関係に発展していくのかどうかが楽しみ

なんかもう二人とも可愛すぎます‼︎
    純情っていうかなんていうか。
    お互い色んなお付き合いはしてきたのだろうけど(ののちゃんは自分からは好きになったことはなくても告白されては付き合っていたみたいだし、京太くんは初恋拗らせていたにしてもエッチは手慣れた感じだし)、なんか思春期の感じがして焦ったいです!
    が、無事両想い確認できました‼︎
    この先も平和にずっとラブラブでいて欲しいです。

京太くんカッコよ!

うーん、乃々ちゃんって流される子だね。
    もうちょい、制御か必要かなー。
    京太くんにケガをさせてしまい、身の回りの世話を買ってでて、一人暮らしの男の家に上がり込んで···
    いやー、ちょっと警戒心無さすぎな恐い展開と思ってしまった。
    たまたま同級生だったけれど、もうちょっと相手の事を知ってから、段階踏まないと痛い目に遭うぞ!
    でも、京太くんがいい人で良かった。
    外見と違って内向的なところがあるようだけど、乃々ちゃんとの進展が結構早い。
    大きくてガッシリしてて優しい。
    あの包容力(見た目の)は良い。

曲線美!筋肉美!

ムチマッチョの男性、ぼんきゅっぼんで黒髪清楚な女性の純情ハートいちゃラブ、良い~!

艶やかなイラストのタッチがすごくセクシーでした~!

昔ブサ男、今イケメン話はあるある、王道だ。ブサ男時代に出会った天使を一筋に恋し続けて運命的に再会、
    男性側に、良かったね~って声かけてあげたい。

二人とも、ハートはめっちゃ純情やが、やることはガッチリ激しい感じでラブラブしとる、大人だもんね!!

ののちゃんの下着がめっちゃ可愛かった。そういう細かいところの描写がののちゃんのセクシーさを加速させている~☆

配信分6話まで読みました

他の方にもあるように、いきなりお家にお詫びに行って、家あがってしまう女の子の危機管理や、すぐエッチしちゃう展開の早さは漫画なので!野暮なこと言わない
    それが気にならないくらいに、男の子はカッコいいし、女の子も嫌味がなくてかわいいと思います。現実にいたらあざとい系かもだけど。漫画だから。

元々同級生ってことで、男の子は実は長年の片想い。
    女の子は気づいてないけど、6話の段階で気づきました。

さて、ここまでエッチ2回、女の子も同級生って気づいた、同窓会では他の男が寄ってきてる、どうする!?ってとこで終わってます。

男の子が好きって言っちゃえば平和に解決です。女の子も惹かれてるから。

この先、どれだけ引っ張るのか、それともあっさり付き合うのか、引っ張りすぎると飽きそうだな〜って感じはします。ていうか、このまま付き合わなかったらセフレっぽくなっちゃうよ?

ってことで、気になるので続きは読みますが、長引くようなら離脱しそうって感じの、定番なストーリーですが、キャラと体格差は結構好きです

純粋だけど……

無料分を拝読しすぐに購入しました。
    絵は綺麗で読みやすいんです。まさにTLの王道という感じです。純粋な恋愛ものを読むときゅんきゅんが補給できて感謝です。主人公は流されやすすぎやしませんか?大丈夫?でも京太くんが守ってくれそうだけど…
    ストーリーが進むにつれ色んな誤解が誤解を生んで結構ヒヤヒヤはしますね(笑)
    これ以上二人の関係に誤解やすれ違いが生まれないことを願います。

君を前にしたら俺はもうっ…

別のサイトで見つけて、無料分をチョイと読み、こちらで探したら評価高くて読み始めて、すっかりハマってしまいました。
    絵もごちゃごちゃしてなくて良いし、ストーリーも素敵です。
    京太さん、同級生ということを話さずに同窓会に来て、この後2人はどうなるのーとポイント使う気でいたのに、先はまだ配信されてなく…残念です。入荷をすっごく楽しみにしてます。

京太くんすご!

無料立ち読みしてみたのですが、絵とお話がなんとなく気になってポイントで少しずつ読んでしまっています。主人公と京太くんとの出会いはありがちですが、ちょっと天然で強引?な主人公が結構ぐいぐい京太くんにハマっていってます。実は同級生で昔は目立たないぽっちゃりだった京太くんが頑張って肉体美を手に入れ仕事を頑張っているのも、主人公に一途なところもいいです。

無料分の6話まで読みました

少年期太ってたのが成長・環境の変化等で別人並みに見た目が変わる、というのは骨格の変化が女性より大きい男性には珍しくないのでそこはいい。
    手を出すのが早かったり手慣れてるように見えるので、見た目の変化に伴ってそれなりに女性経験も積んで中身も変わったのかと思いきや、手の速さに比べると同級生であることを言えなかったり妙に奥手。

乃々も乃々で、だめんず引き寄せ系だけど会社をすっぱり辞めてやり直す辺り、芯はしっかりしてるのかと思えば、酔った勢いとはいえ自分が上に乗ってまでほぼ初対面の(と思っている)相手と最後まで致してしまうわ、元カレに口説かれてもハッキリ嫌だと断ることもできない流されっぷり。

ストーリーとキャラの設定と実際のキャラの出来がちぐはぐなように見えます。
    乃々も京太も表紙に惹かれて読み始めたくらい見た目は良いし、中身ももっと魅力的に描けそうな気がするのに勿体ない気がしました。

あと、表紙を見て「絵が上手い!」と思ったんですが、中を見たら、上手いけど、引きの絵になると頭身が異常というか…男性キャラ15頭身くらいないですか…?それに引っ張られて女性キャラも180cmくらいありそうなくらいになってるし…
    古いBLとかで、異常に頭身高いとか異様に手や肩幅がデカイとかあったけど、そういうバランスがおかしいのが苦手なのもあって、取り敢えず無料分だけでいいかなと思いました。

ただ作家さん自体はまだ気になってるので、別の作品も読んでみようとは思います。

肉体美がすごく綺麗に描かれていて、本当に絵が好きです!
    筋肉ものは雑に描かれると、感情移入できにくいけれど、これは絵が素敵なので素直にはいりこめました
    主人公とまさかの同級生展開!
    ちょっと地味すぎる学生時代からのかわりように、ほんとびっくりしてしまったけど…
    さぁ、主人公に同級生だったということがばれちゃいましたが、今後の2人はどうなっていくのかな?
    続きが早く読みたいです