みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GALS!!

懐かしい黄金期!

りぼんの黄金期!
    かなり懐かしいです。
    この時代の服装を漫画見るなんて笑
    この時代の人達はすごい猪突猛進な人達が多くてわかりやすくて感情的で。
    ネットで物事を吐くなんてこの時代にはなかったですね!

めっちゃなつかしいー!!
    とても昔の漫画だしギャルは今はめずらしいけど、そういうのなしでも読める名作。
    みほな先生は間違いないです♡

女の子もなにもかも全ての絵が可愛い!懐かしい絵なのも。このノリな感じも!
    回り回ってどの時代もいいな!ってなる作品

小学生の時によんでました!!
    懐かしい!
    当時もおもしろくて読んでましたが、30代になった今読んでもおもしろいです!!!

小学生の頃読んでた漫画

小学生の頃大好きで、コミックも購入して読んでいました。その続編が今になって読めるなんて嬉しいです(^_^)登場人物みんな懐かしいです。

懐かし過ぎる!

学生の時大好きで漫画も全巻買って、みゆちゃんにめちゃめちゃ憧れてました!!まさかまた見られるなんて夢のようです!

by 4662

最高

最高としか言いようがない!!
    30代田舎ものです。
    渋谷とか町田とか分からんかったけど
    想像できてw
    ほんとうらやましかった!!(´∀`)
    やまとが個人的に好きw

あの頃に戻れる最高な作品

時代遅れって言う人もいるけど、わたしはGALS!をバイブルにしてたのでりぼんの時代読んでた人はあの懐かしい気持ち全てが蘇ってきます!!!(笑)

綾と乙幡くんカップルが本当にだいすきだったんですけど、あの頃の乙幡くんの気持ちも引っ括めて知ることが出来るので最高です!!!ラブラブでいてくれてありがとう(✿◠‿◠)密かにマミリンと麻生くんカップルも第2段階?に進んでて応援したくなります!!!!ぜひみなさんに読んで欲しい!!!

20年前愛読してました

20年前、当時小学生でりぼん連載読んでて大好きでした。ファッションや髪型、全てが憧れで登場人物全員が大好きでした。それが20年後まさかの時を経て再開している!読むっきゃない!当時からみほな先生の絵は丁寧で背景もとにかく細かく書き込まれていたけど…パワーアップしている!
    高校卒業後、それぞれがキラキラ輝きながら生きているのが見れるなんて!こんな嬉しいことはありません。当時の記憶ではラブラブとは言えなかった乙綾が…なんかラブラブになってる!!これが1番テンションあがりました。20年前ギャルズ読んでた方は是非読んでもらいたいです。

乙幡×綾カップルは必見

懐かしくて購入しました。
    当時から乙幡×綾カップルが好きだったので、今回恋人らしい関係に進展していて安心しました。
    いつもクールだった乙幡くんがライバル出現に少し余裕を無くしたり彩に少なからず振り回されてるのも良い。
    このカップルが好きな人は読んで損はないと思います。