みんなのレビューと感想「HARELUYA―ハレルヤ―」(ネタバレ非表示)

HARELUYA―ハレルヤ―

昔は主人公の名前に対して、そりゃないだろーって思っていたのが第一印象。BOYが好きな人は好きな作品だと思います。でもちょっと違うので、同じ作品だと思わない方が楽しく読めます。

by Shiwo.

Boyとは違った面白さがある

正直、Boyとどっちを先に読むかで印象が左右される作品だと思います。Boy で最強キャラクターの晴矢が雑魚に苦戦しているのを見たくない人もいるだろう。だけど、別作品だと思うと面白さが理解出来る。

BOYが好きでこちらの作品も読んでました。ハレルヤの原点とも言うべき作品なのだろうと思います。
    登場人物はまさにボーイそのものなので、こちらの作品が後なのかもしれません。

単行本持ってます。BOYより好きな作品。
    ハレルヤが素敵すぎて、なんなら恋してました。こんな強くて面白い人居たら良いと思いながら読んでました

面白い!

ボーイの前作???みたいな感じ。ホントにここの親父は一番大好きなキャラです。ボーイでは要所要所でしか出てこなかったけど…

この作者さんの漫画が好きで女性でもすっと読みやすいなぁと思ってました!ハチャメチャな主人公の喧嘩がとにかくかっこよかったなぁー。

BOYのスピンオフですよね?なつかしな。
    ハレルヤの天真爛漫な性格に当時すごくあこがれました!また読みたいですね

懐かしい

ボーイの連載する前に出された単発作品です。本編を連想させる内容がたくさんあります。ボーイのファンなら好きかもしれません。

天使

天使の生まれ変わりってホントにいるのかなぁ?人は亡くなると無に帰るってゆーけど、天使になれる人ってどんな人なんだろー?

ハレルヤ最高

懐かしいです、悪者を倒すところとか昔ながらの喧嘩だったり。今の時代ではこういう内容は無理なんだろうな。