みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)

最初、なるかみくんってこんな怖い感じの男子でこみちちゃんとどうなっていくのかな?って思ってたけど、12話まで読んでなるかみくんも過去に悲しいこととか経験してきて、ちょっと近づきがたい感じだったけどこみちちゃんと出会って、なるかみくんが変わってきたのかなぁと思い恋は偉大なのかもと思った。なるかみくんの色気がすごくて、まだ高校生なのに〜 何か大人だなぁと思った。こんなにハマると思わなかったけど、二人がハッピーのままでいて欲しいな。絵もとても綺麗で最後まで読みたいと思います!

面白かった♡

絵がいいです!とくに男の子の絵がイケメン♡倫くんがイケメン♡いろいろ誤解されやすい倫くんだけども小路ちゃんと付き合うようになってからは何だろ、人間が丸くなったって感じかなwww
    最後のほうは小路パパに反対されましたがこちらも倫くんの思いが通じて交際が両親公認に(*^^*)
    終わり方が続きがあるみたいだけど完結なんだよね…もっと続きが読みたかった!

めちゃ

気になる!!!!!!
    お試ししか読んでないけど
    続きがきになる!
    作者さんの絵が好きなので
    ポイント集めて読みます笑

全話買ってしまった

ヒロインもヒーローもはっきりしていて、想いを口に出せるところが魅力です。
    特にヒーローがヒロインのために、元カノ?にきっぱり連絡しないでほしいと言えるところなど、
    よくある元カノでひと悶着というくだらないくだりがあっさり解決しているあたりが、
    読んでいて気持ちよかったです。

そのキス間違ってます

登校前に助けてくれたのが、学校で恐ろしい鳴神くんだった‼何故に鳴神くんにオレが好きなんだろって勘違いされたから、恐いから友達になってほしいと言ってしまった‼鳴神くんって、友達作りに不器用でそんな彼がかわいいと思い始めて‼

by 夏色

ラブラブだな

面白かった。
    とても真っ直ぐな恋で、青春だな(笑)
    相思相愛って感じが好み(笑)
    大事に思ってる相手を気づかないうちに傷つけてしまったりすることってよくあるけど、それをなんとかしようと努力する姿って見ててキュンキュンする。

コミュニケーション下手な人って複雑な過去があるけど基本的にまっすぐなんだね。相手の行動に敏感で…勘違いもあるけど(笑)
    タイトルと表紙から入った私ですが絵がキレイなので読みやすい。まだスレてない、ピュアな恋愛に満足でした。

成神くん

ある日の学校に行く途中に無理やり商品の購入を勧められ断ることのできなかった小路しかしその状況で助けてくれた同じクラスで隣の席の成神くん。そんな成神くんとだんだん距離が縮まっていき、、、

誤解も解けて

最初はこわーい人だと思った鳴海くん。
    過去の経験で、人との距離がわからない人だった。
    純で一途に、小路のことが好き。
    鳴神くんが小路に言った言葉、私も言われてみたかった。

可愛い

主人公は最初ヒーローをみんなと同じく怖がっていたけど、話すようになり、だんだん惹かれていく過程とかヒーローの過去とか話のテンポも良く、2人のやりとりが本当に可愛いです。

by sjj1004