みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)

ホントに実在するの?(笑)

ストーリーの内容は実話と言われたら有りうるかなって感じですが
    激しい(笑)
    栄養が足りてなかった店長がみるみる吸収してつやつやになる表現斬新です
    実話だとすると世の中って広いって感心してしまいます
    猥談って言うのでもっとこうねっとりしているのかと思ってましたが
    色んな解釈の人が居るんだなと感心してしまいました
    面白いです

バカバカしすぎて面白い!

猥談話にマスターがぷくぷく太る姿が斬新!
    たくさんの性癖のご紹介みたいで、なるほどなぁと思いながら、どんどん読み進んでしまいます。
    Hシーンはほとんどないので、物足りない人はいるかと思いますが、いろいろな人の性癖をのぞいてみたい方にはおすすめです。

な、なにこれ…

人間の3大欲求の一角を成している割には、人前で大っぴらに語るのが憚られる話題を、ここまで明け透けに喋れるバー。まあ、他人のY談も酒のつまみになりそうだけど、中には胸焼け悪酔いしそうなものも。

愛すべき性癖

なかなかにマニアックな方が集まってくるバーです(笑)
    自分にもこんなとこあるあると思いながら読んでます。
    おしっこの回など興味津々で読み進めましたよ。そんな癖は私にはありませんが(汗)

これはギャグマンガですね。猥談と言いながらもなかなかディープなことを描くのではなく、相手を尊重すること、相手を知ることなどが描かれていて猥談と称しながらも良いことを描いています。

Twitterでいつも拝読してる鉄板イカレポ◯チ漫画家さんの直球猥談マンガ。相変わらずのイカレぶりについつい次のページをめくっちゃいます。
    良い子のみんなはやめたほうがいい。

ぽんちゃんさんの作品が好きで

連載もサイトで追いかけて見てました。
    下ネタや単なるエロ漫画というよりも「猥談を楽しんでる人」を見る漫画。性癖をよりマイルドに楽しめると思います

猥自体はそれほど

ハードではなかったりするけど、人のそういう話しは興味があります。マスターは猥談でしあわせ太りする、お茶目な人です。バイト?のおねえさんだけ唯一冷静笑

軽いタッチ

すごくディープな猥談かなと思っていたのですが、思いの外サラッとしていました。
    なので少し物足りない感じ。
    マスターの横にいる従業員の普通さが秀逸です✨

笑う

佐伯ポインティはYouTubeで知っていて、まさか漫画にもなってるとは…(笑)地球のお魚ぽんちゃんはギャグセン高くてファンでした。案の定面白かったです。