みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)

マリエが何か好き

実際に居たら友達にはなりたくない主人公ですが、遠くから見ていると興味深々のママさんです。
    こんなママいる!?ってツッコミながら読んでしまいます。
    本当は裏でこんな事あったら嫌だなー、こんな夫婦が大半だと世の中変だよなーってモヤモヤします。
    実際、スポ少コーチとのいけない事はありそうだし…。議員のコネとか…。ちょっと昔の本当にあったような嫌な世の中を漫画にしてますね。
    マリエさんには関わりたくないけど、変な人生の楽しみ方が好きかも。

女性の描写はともかく…男性と子供ヘタすぎて、そこが逆にほっとしてしまう。

by TK05

タイトルに惹かれてシリーズ最初から読んでました。
    ガラケーからスマホに進化してるのが時代の流れを感じます。
    まりえのように、好きでもない旦那と結婚生活を送り、刺激を求めて遊びたくなる気持ちもわかります。
    釣りに例えての表現が良いですね!続きが気になるので課金しまくりです笑

相も変わらず

モラルも何も無い人ばかりですね。
    少年サッカーのママさんとコーチとの不倫、実際に有りそうだけどヤバいです。
    不倫もアレですが、公共の御手洗いを情事の場に使うのはもっての他です。
    幾らラブホ代勿体ないからと言ってもドン引きです。
    マリエの旦那、相も変わらずですね。自分は会社の女の子と浮気して遅くなるのに奥さんが親同士の付き合いで飲み会に参加したら「遅い、早く帰ってこい!」LINE&コールして何様ですか?!マリエにやってる事は明らかにモラハラです。
    マリエも夫婦関係が破綻してるのに離婚せずに何故男釣りしてるか疑問です。
    会社の女の子もマリエの旦那の何処が良いのか疑問です。キモいデブなおっさんに一番良い時期を捧げるなんて馬鹿げてます。
    今回マリエのターゲットになった市議会議員がマリエにどう翻弄されるか見物です。
    女遊びが過ぎた市議会議員がマリエに寄って色々狂わされたらザマア見ろ!なのにと思います。

絵が苦手…。
    内容はモラルのない大人達が乱れる話。
    子供のサッカーチームとコーチと不倫したり、好きでもない旦那と結婚した女が刺激を求めるとか。
    実際にあ理想な事だけど、子供に関わる人間と不倫するのは子供の心を傷つけてしまうから気持ち悪くて許せない。
    するなら他でやれよ!って思う。

無料の12話プラス課金で1話読みました
    やっぱ無料だけにしとけば良かったな
    まず絵が苦手です
    無機質で感情がない
    頬を染める以外の表現技術がないのか、あえて無表情にしてるのか?
    1話ごとが短いのでポイントが高く感じるし払ってもいいと思える作品でもない
    まりえが男を釣り上げるまでの楽しみ方は面白そうだけど他の作品でも楽しめるからこちらは終了

最後はどんな展開⁈

マリエの上からな態度とタメ口が なんか不快な印象なのですが 綺麗なので許すってかんじてしょうか笑議員とマリエ その周りを取り巻く人間関係が現実的にありそうなかんじですね。展開がゆっくりで進むのが遅くイラッともしますか先が読みたくてついつい購入してしまいました。

ドキドキ

ひと癖もふた癖もある登場人物…絵といい、ストーリーといい何とも引き込まれます
    しかしこんなに同時に色んな事があり過ぎて整理できないけど目が離せなくて、一気読みしてしまいました
    女の性、男の性…深いですね

綺麗なマリエにひっかかる馬鹿な男たち。
    既婚者でもおかまいなし。確かに綺麗なママさんたくさんいるけど、子供のこと考えたら、そうはならならいと思うんだけど、、なんか、盛りの男女の集まりみたいでやだー

ドロドロ好きな人はおすすめです。

市議会議員が他の女性との関係を描く。
    すぐに関係を持ってしまうのでもう少し関係になるまでのストーリーほしかったな、でも女性が色っぽくてドキドキするかな。おすすめです。

何だかなぁ

内容もさることながら、絵がひど過ぎて感情移入ができません。
    絵のせいで、人妻マリエも何が魅力的なのか全然わかんないし、キスシーンや抱き合っていてもセクシーな感じがゼロ。
    無料分、ちょっと読んでもういいかな?