みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)

最初は、●U●A●Aのレンタル漫画で読んでいたけれど、此方で見つけてからは講読してます。
    主人公の顔がおじさん顔なのが少し残念だけど、内容は時々、ギャグ交じりでクスリと笑ってしまう場面も有ったり、凄いシスコンな主人公に笑ってしまったりと、場面が、色々変化して私的には楽しめています。
    まだまだ、全話講読出来てないので、少しずつでも講読したいです。

シスコンすご

最強スキルにも関わらず
    詳細を知らなかったために
    勇者パーティを追放されてしまった
    主人公。
    でも辛い過去を辛さとせず、
    むしろそれを力に変えられる程
    優しく、偏見の無い心が
    色々な人達から慕われるんだろうな
    そのスキルを活かして
    これから活躍するんだろうと期待。

スカッとする

追放ものにクズ勇者はつきもので、この話もクズ度が高くてよかった。それにしても、主人公のスキルありきのパーティーだったから、抜けた途端に弱すぎだった。無料分の終わりでもうクズ勇者が残念なことになってスカッとした!けど、物語はこれからですね。

面白いです

追放系は暗くなりがちですが、本作品は暗くなる場面もありますが、そこまで引きずらずに話が進んでいくので読んでいても辛くならないのが良いです。無料分しか読んではいませんが、続きが気になる作品です。

おもしろ

読めば読むほど味があるマンガですね。もともとこのシリーズは好きなのでそれもあるのですがオススメのマンガですよ。

主人公が魅力的

すごい力を持ちながら、仲間に理解されず
    追放されてしまうのだが、それにめげず
    新たな仲間と出会い、またかつて追放した
    仲間と和解する、主人公のキャラが良いです

よくある異世界転生かと思って読み始めたけど、幼い頃に捨てられた兄妹に意味嫌われる存在のホムンクルスが織り成すちょっとほんのりした物語な感じ?まだ無料分なので断言はできないけど面白そうですね

勇者パーティーをクビにされた後で、素晴らしいスキル持ちだとわかります。よくあある?話ですが、こうも強い防御スキルだと、残ったパーティー危ういかも。ということで新たな冒険が楽しみです。

by kadomm

ルード、カッコいい❗
    妹を語ってるときのシスコンぶりには少し引くけど(笑)
    一生懸命守ってたのに、追放されてかわいそう( ;∀;)
    でも、結果的に追放されて良かったよ。

主人公が、勇者パーティーから追放されてからのお話。
    よくある話だけど、主人公が勇者パーティーを見返すとこが一番面白い。まだ途中ですが主人公のその先が気になる作品です