みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲2 sideアルキル」(ネタバレ非表示)

1から一気読み

1から一気読みです♪
    2の方が甘いカンジが多いのでこれはこれで私は大好き♡
    黒鷲、かわいいですね♪
    アルキルの弟も可愛くて好感持てました。アルキルの過去の話とかちょっと悲しくなったけど。。。
    でも、この過去があったから今の黒鷲との幸せがあるんだなぁって。
    お互い、大切に思い合っているカンジが大好きです♪

面白く読ませて頂きました

1も読ませて頂き、黒鷲のキャラクターが可愛らしくてこちらも購入しました。楽しく読ませて頂きましたが私は1の強くて凛々しい黒鷲が組み敷かれるのがたまらなく好きなので2は少しだけ残念でした。でも私の性癖(好み)の話なので作品自体は最後まで楽しめました。ありがとうございました

続編が出るとは思ってなかったので、、嬉しくてまさかの一気読みしてしまいました。
    2人の美しさや、受けのツンデレぶりにキュンとしてしまいます。
    攻めは相変わらずの中身も美男子で受けにデレデレ。終始ラブラブしているハッピーな作品でした。

続編良かった!

今作でしっかり2人の絆が更に固く結ばれたようなお話で良かったです。前作でロキがデレる描写はあまりなかったかと思いますが、こちらではそういった表現もあるので眼福でした。
    なかなかハードな展開でしたがとても面白かったです。

サハラの黒鷲が好きですぐに飛び付きました!っが、サハラの黒鷲の話にアルキル目線から進む~という展開で新たなストーリーでもないし、ちょっと残念感アリでした。どうせなら、新しいストーリー展開で読みたかったです!
    ですので、続編期待してます!!

2人がかわいいし満足

前の最後の方の段階からさらにいい感じに2人もなっていって本当にかわいいし

周りのキャラもそれぞれがいい味を出すし、絵も上手くて、悪役?も適度にハラハラさせてくれるしで、満足しました!

待望の続編👍

黒鷲ことロキと、元貴族で調○師 アルキルの、その後❤楽しみでした❗待ってた😂格好良いアルキルの、ヤキモチや、マダムとの対峙、色んな姿が見れて😁ロキの可愛くて💕ツンデレなところも😆

続編!キター

異国のBLも結構イイ!
    登場人物の設定もストーリーも溺愛っぷりも、男前さも!
    前話では調○師のsっぷりが際立ってたけど
    今回は苦悩の原因とかアルキル目線が良かったです。

ハッピー

前作を読んだときには?な部分があったけど、今作を読むとスッキリする。アルキルのロキへの溺愛は暴走がちだけど、ロキもアルキルを特別だと信頼していて、良い2人の関係性だなと。

キュンキュン!

相変わらずの揺るぎない両思いの2人のイチャイチャに見入ってしまいました笑
    マダムとの戦いが始まらずに終わってしまったので、あれ?っと肩透かし。続編あるのかな?!