【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想

筋肉フェチな巨乳眼鏡女子

巨乳で筋肉フェチな主人公のお話です。

設定として、いくらなんでも毎日顔を会わせている部長に気づかずに筋肉だけ鑑賞してるなんて、あり得ないでしょ?とか、ジムのプールって、泳げないからって落ちて意識失うほど深いの?とか、ジムの救護室で意識失ってる人が居るのにスタッフとか付けないの?とか、最初のきっかけ作りのエピソードから突っ込み処満載です。

さらに、主人公の余りもの無防備さや仕事中の切り替えの出来なさにいらっときました。あと作画上の事だと、ジョギングしてて胸が上下逆に揺れることは絶対にないです。違う生物でもくっついてるみたいで違和感しかない。

ストーリーは今のところそんなにひねりはなく、最新の配信では分かりやすい当て馬としてムキムキ筋肉の方が出てきて、部長は自分で紹介しておいてやきもちをやく、という楽しいことになってます。

私としては、おじ様&細マッチョ&絶倫部長のエロシーンが良くて読んでます♥️
    今のところはあまり設定とかストーリーとか気にせずに、エロシーンだけ楽しむにはいいかなー、と思ってます。楽しみ方は人其々かと。

ジム

筋肉好きにはたまらない!絶対に部長の体を見るとあべちゃんと同じこと考えてしまうと思う!あととにかく部長の体も色々やばすぎました!

すごく好き♡

プールで楽しみにしていた筋肉の素敵な彼に見とれて溺れたところをその彼が助けてくれて〜からの彼が職場の上司で⁉︎俺の筋肉触ってイイぞ、なんて甘い言葉とイケナイ展開にドキドキしかない!です‼︎一気に全話購入‼︎続き楽しみ♡

まさかの近くにいた人とは、、、
    気づかないってど天然!
    お顔見たら上司ってわかりそうなのにね、、、。

意外と面白い

設定や展開やストーリーは割とめちゃくちゃだし、絵が時々わかりにくいところがあり評価が伸びてないのだと思いますが、2人の動物的な絡み合いがクセになって意外と面白いと思います。
    部長は筋肉ムキムキ。あべちゃんは超巨乳。途中から出てくる警官の柏木さんもムキムキ。目の保養になります。

筋肉フェチ女子と、その筋肉の持ち主である上司の恋の話です。理想の筋肉が気になりすぎて、それが自分の上司であることに気づかなかったのには笑いました。でも、泳げないのにプール周辺をウロウロはちょっと気持ち悪い。。。主人公、可愛いのですが、肉付きの表現かな?あまり好きになれませんでした。

部長のことが好きなボインな主人公と
    筋肉ムキムキあそこもズドンな部長の2人が
    まずはカラダの関係からスタートするけど、
    どちらもお互いに好意を寄せていて、色々波乱があるけれど両思いになっていくお話。
    まだ途中までですが、またきっと波乱な展開があるんだろうな。続きが楽しみです!

ジムのプールで理想の筋肉を見るのが楽しみな麻衣香だけど実はカナヅチで、ある日も理想の筋肉の人に見とれていたらプールに誤って落ちてしまい溺れていた所を助けてくれたのが、理想の筋肉の持ち主で会社の上司の田浦部長で…
    流される形でHをしてしまった麻衣香。
    これから恋に発展していくのかな?

水着プレイなかなか

なかなか好みな絵の水着プレイってなくて、初めからそれで始まってるからハマった!これは推せる!
    絵が綺麗だし、エロさもかわいい!
    もっと焦らしてもよかったかもしれないけど、エッチもなかなかいい感じです。読み進めます!

筋肉フェチの麻衣香は、カナヅチのくせにジムのプールに通って、男性の筋肉を堪能するのが日課だ。特にお気に入りの筋肉の持ち主がいて、彼を見るのが目の保養。今日も彼の筋肉に見惚れていたら、足を滑らせてプール開き落ちてしまった!溺れている麻衣香を助けてくれたのは、なんと理想の筋肉の彼だった!