みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

無料5話読みました。絵柄が表紙と中で違いました。(カラーとモノクロの違い?)
    女の子の体が…青年漫画っぽい感じ?
    プールに落ちる迄は、グラマーな感じと言う程度だったのに、部長が触る時には、やたらと大きすぎる胸に…
    いくら巨乳ちゃんだとしても、バランス的に違和感が…
    部長のも、タイトな競泳用水着の筈なのに、やたら盛り上がっているし、こちらも違和感

設定的にも、いくら裸眼とは言え、好みの筋肉って分かる位見えているのに、その筋肉の持ち主が知り合いって、あり得ないかと。ゴーグル外してるのも見ているのにね。
    あと救護室に知り合いとは言え会員だけにして放置とか、普通無いかと。

筋肉と巨乳とHシーンを見せたいだけっぽい感じで内容が薄い感じに思いました。
    ポイント使ってまでは読まないかな

がっかり

36話まで読みました。
    部長、思いきったら行動するタイプだと思ってたので、お見合い話が出た時に恋人がいる事も言いだせず、逆に会社の取引がなくなるのではと心配してたのに、がっかりしました。
    なんだ、付き合ってなかったんだ。ヒロインはその程度の存在だったんだー。

ヒロインがそんなに前向きな活発なタイプじゃないので、婚約話をダラダラ続けるのはやめて欲しいかな。そんなに長期、耐えられないでしょ。
    部長の親友が、部長にガツン、と言ってさっさと片付く事を期待してます。
    購入するかは、展開内容とスピードによるかな。

ストーカーやトラウマ元カレを乗り越え、ラブラブで羨ましい限りです。
    ・・・が、医務室とか会議室とか病室とかとか。もう少し場所をわきまえてください!!

作者さんは男性ですか?
    おっぱいがそんなに顔付近に行くなんて巨乳でもありえないですよ。てきるとしたらおばあちゃんの垂れパイ。
    そして、そこジムの救護室ですよね?そんなとこでやらないでw不衛生になるじゃんw
    しかもいくら知り合いとはいえスタッフとかつくでしょ?
    そもそも泳げないからジムでトレーニングしてんだと思うんだ。泳げない人はジムにいっちゃいけないの?

ツッコミどころ満載だし、上司の顔も言動も必死すぎてきもい。なんで評価が3超えてんのかわかんない。

筋肉フェチな巨乳眼鏡女子

巨乳で筋肉フェチな主人公のお話です。

設定として、いくらなんでも毎日顔を会わせている部長に気づかずに筋肉だけ鑑賞してるなんて、あり得ないでしょ?とか、ジムのプールって、泳げないからって落ちて意識失うほど深いの?とか、ジムの救護室で意識失ってる人が居るのにスタッフとか付けないの?とか、最初のきっかけ作りのエピソードから突っ込み処満載です。

さらに、主人公の余りもの無防備さや仕事中の切り替えの出来なさにいらっときました。あと作画上の事だと、ジョギングしてて胸が上下逆に揺れることは絶対にないです。違う生物でもくっついてるみたいで違和感しかない。

ストーリーは今のところそんなにひねりはなく、最新の配信では分かりやすい当て馬としてムキムキ筋肉の方が出てきて、部長は自分で紹介しておいてやきもちをやく、という楽しいことになってます。

私としては、おじ様&細マッチョ&絶倫部長のエロシーンが良くて読んでます♥️
    今のところはあまり設定とかストーリーとか気にせずに、エロシーンだけ楽しむにはいいかなー、と思ってます。楽しみ方は人其々かと。

すごく好き♡

プールで楽しみにしていた筋肉の素敵な彼に見とれて溺れたところをその彼が助けてくれて〜からの彼が職場の上司で⁉︎俺の筋肉触ってイイぞ、なんて甘い言葉とイケナイ展開にドキドキしかない!です‼︎一気に全話購入‼︎続き楽しみ♡

無料ためし読みと表紙の絵に引かれ気になり読んでみましたが、表紙と中身の絵柄が一致しています 。
    それだけでも、自分のなかでは評価が高いです(笑)
    本編では、登場人物のキャラが強くて面白いと思いました(笑)出てくるキャラの顔が素敵ですね…
    一人一人の表情や仕草、手等の細かな描写がしっかり描かれていて…
    これからの展開が気になります!!

何でも大きければいい訳では無い。
    胸も、バカでかくして逆に色気なし。
    アンバランス過ぎてエロくない…
    ストーリーより絵が気になって内容入ってこない

意外と面白い

設定や展開やストーリーは割とめちゃくちゃだし、絵が時々わかりにくいところがあり評価が伸びてないのだと思いますが、2人の動物的な絡み合いがクセになって意外と面白いと思います。
    部長は筋肉ムキムキ。あべちゃんは超巨乳。途中から出てくる警官の柏木さんもムキムキ。目の保養になります。

筋肉フェチ女子と、その筋肉の持ち主である上司の恋の話です。理想の筋肉が気になりすぎて、それが自分の上司であることに気づかなかったのには笑いました。でも、泳げないのにプール周辺をウロウロはちょっと気持ち悪い。。。主人公、可愛いのですが、肉付きの表現かな?あまり好きになれませんでした。