みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

面白い!

いわゆる御曹司と庶民?の女性の物語。御曹司がどんどん成長して魅力的な男性になっていくのが見ていて面白い。年上女性の魅力もストーリーの中に散りばめられてて、一気に読めてしまう!続きが楽しみです!

すてき☆

大正時代のお話だから、なんの内容かなーって呼んでみたら。。。
    恋愛やん!
    年下からの求婚とか最高すぎな?

by JURRRI

一途ですてき

気が強いけど一途で優しい男の子が、とてもすてきです。絵もきれいで、ファッションもおしゃれなのでワクワクしました。

おもろい^ - ^

こういう和風な感じ好みではなかったのですが、試しに読んでみたら面白くて一瞬で読み終わりました!こういうジャンルもいい!

これからどうなる?

初めて読む先生の作品です。無料話だけですけど、これからどうなっていくのか気になります。この後購入するか検討中

フルカラー版より

こちらの方が絵の繊細なところが好きです
    お話は同じなのに、なぜかカラーだと安っぽくみえてしまい、こちらにきました。続きが気になるので、購入するならこちらで読みたいと思います

年上のヒロイン

年上のヒロイン 蘭子が、年下の 耀一郎のことを可愛いと思いながらも好きになっていくストーリー。
    耀一郎は、一途にずっと 蘭子と結婚すると思っていた。

ヒロインが

普通に良い人で好かれるのもわかります。
    良い意味でサバサバしていて。
    着物の描写もよくて絵も綺麗です。

60話くらいまですごく面白かった!んですが、メインの2人の関係にあまり進展がないので73話から課金やめてしまいました

かわいいイケメンて最高だわ

没落令嬢だけれどしっかりもので仕事に対する真摯な態度、そして美しい。好きにならないわけがない。他に惚れている人はたくさんいるんでは。しなやかに強い人って憧れる。
    おまけにイケメンにベタ惚れされてるし!
    財力でカバーではなくて、心から頼って甘えられるといいなあ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,836件