みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いね

アニメ化と言うのかな?
    配信サイトでも見られる
    人気の作品です
    子供向けだと思いますが、大人も楽しめます

宇崎ちゃんの絡みが可愛すぎー
    こんなことされてみたいってなる
    先輩の反応もいちいち面白くて最高ーです!

顔だけみたら最初男の子かと思った。でもビックリするくらい爆乳で(笑)こんな騒がしい子周りにいたら、こっそり離れたい💦

かわいい

宇崎ちゃんのような後輩いたらすごい楽しいと思います。大学生活がバラ色になるでしょうね。
    マスターのキャラクターがすごくよくてお気に入りです。

宇崎ちゃんの名にふさわしい

名前に「うざ」が入ってるように宇崎ちゃんはウザさ成分満載です。ですが、ちょっとしたところで先輩(主人公)に対する恋心を展開させたり、宇崎ちゃんならではのウザ絡みが最高です!!!

かわいいけどウザい後輩が、とにかく一人が大好きで強面の先輩に付きまとうラブコメディ。バイト先のマスターとその娘も中々の面白さ!読んでいくとまた次が読みたくなること必至です。

見ました。

初見の感想ですが、絵も綺麗でヒロインの女の子も可愛いくて巨乳なのが良いですね。
    展開はイマイチ分かりにくい印象でした。
    また機会があれば読みたいと思います。

面白いのですが・・・

ウザいポイントのリアリティーが高くて、クスッと出来るところが多いです
    しかし、漫画に感情移入して読む、細かく言うなら、特定のキャラクターの視点にのめり込むこんで読むタイプの人(まぁ、私自身も含みますが・・・)は、本当にイラッとして、宇崎ちゃんを嫌いになるかもです・・・

ハイテンションなうざかわ後輩、と絡まれるツッコミ役の先輩。
    うざ!とかわいい!のバランスが良いです。
    女から見てもおもしろいし宇崎ちゃんは好きなキャラですw