みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

敬遠してたけど

何となく題名とポイントで今まで敬遠してたけど、読んで良かったー!満足。
    60Pだけど1話がボリュームあるし、基本やってばっかりだけど、2人とも可愛くて❤️
    簡単に言うと、性欲の強さを受け止めて貰えず振られてばっかりだった2人がやりまくりつつ、どんどん惹かれていくというお話ですね。
    受がちょっとおバカさんですが、可愛いです。

週7どころじゃない!楽しいエロ!

今までで読んだBLでこんなに明るくエロを追求するカプ見たことない!!
    とにかくエロいことが大好きな受けと性欲過多な攻め。体から始まるけど、何だかんだ初恋に悩みつつも、どこまでも楽しくエロいことするためだけに頑張る2人が突き抜けておもしろい。
    仕事中もそのこと考えてウキウキしてる受けかスゴく可愛いいです☺

表紙とタイトルに引いてしまい読んでいなかったのですが、思いきって読んでみるととても良い作品でした。えっちで好きです

エロいシーン満載っ!

性欲に素直な主人公が、ようやくピッタリなパートナーと結ばれましたって話でしたね。
    ただ、笑っちゃうぐらいヤッてるんで、主人公の親友の心境がうなづける。
    修羅場ですらヒヤヒヤさせられつつも、明るいトーンでアップテンポなので、スカッとしたい方にオススメですね。
    個人的には、エロいシーンの擬音が多過ぎて冷める部分もあったんで星4つで。

作品中、半分くらいエロです
    性欲強すぎる2人が、やりまくるっていう
    やりまくりながらも、すれ違ったりします

タイトルのインパクトが…

あまりに強すぎて、読まずにいたのですが
    読んでみてビックリ…!
    ここまでエロさを明るくポジティブにできるとは…!と読んでいて楽しくなりました。
    感覚が人とは違うからこそのすれ違いや勘違いが絶妙でコメディタッチなんだけど、恋愛の切なさやムズムズしたところもエッセンスにあって、一気読みしちゃいました!

エロきゅん!!

葵君も伊織君も、2人ともカワイイ!!
    とにかく絵がキレイで、伊織君がイケメン!!
    始めから終わりまでずっとエロいんだけど、ちゃんとストーリーもあって、葵君が、自分が伊織君を好きになってることに気づくところがきゅん死する!!
    伊織君がとにかく一途で、ちょっとヤキモチ焼きなのもカワイイんだよね…。

エロ満載な作品でした。
    兎に角エロ、エロ、エロ!
    でもそんなにエロさを感じないというか笑えてしまうのよ。
    主人公の性欲は凄まじいものでそれが故に振られてばかりだったけど、ちゃん見合う彼氏、更に愛情もある人に出逢えて良かったね。
    3P言い出した時はどんだけおバカかと思ったけど、初恋にも気付けて良かったです。

エロいかわいい面白い

大好きな作品です!!!!

葵のキャラクターがめっちゃラブリーでほんと可愛い!!相手をち○ことしか見てないレベルだったのに伊織に恋をしていくのがまじキュンキュンです!

伊織も葵を想って泣いたり、、もう可愛くて毎日何回も読み返してます笑

ラブっラブな続きでないかなー笑

by KOOK

それはそれはもう可愛くて

エッチしたーい、毎日朝も夜も、週7で
    週10で!!っなんとドエロな発言で…と思いましたが、これまた、わたしの好きな
    エロはエロく、気持ちは純粋に、
    サイコー^_^でした。
    攻めがキングアナコンダでイケメンで若くて、エッチ大好きとか、好き過ぎる!
    絵も素敵でした。