みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~

子供らしさがもう少しあるとなあ

大人が子供に転生しているから、優秀なのはわかるけど。
    サクサクと進んで読みやすい。じれったいストレスがないので、無料終わっても読んでみようかなと思ってます。

まだ途中の段階ですが、6歳でこの知識量チートすぎる。また、所有する武器、部下などによって能力が変わってくるところが面白です。

無料分途中までですが

前世の知識を活かして、チート能力もあるのかな?父親の陛下にはすごく評価されて、どこまでいくのかな?今のところそんなに危機的な出来事はあまりないような。

転生もの大好きですが、この作品は主人公クールなのに引き込まれます。
    周りに登場する人物も個性あって良いし、なぜ転生したのかとか、過去の話は皆無。これからかな?

貴族転生

無料で読めるので、何となく読んで見ました。
    転生物が、とても好きなので、試し読みが出来ると無駄に買わずにすむのは、ありがたいです。

凄すぎる6歳児

見た目はかわいいのに賢くて強い無敵な王子様。どんなふうに活躍して行くのか楽しみです。

転生して、王国の13番目の王子ノアとして生まれ変わり小さいながらもレベル無限を使いこなして行く。
    身体がまだ小さいけれど、其なりに鍛えているからか
    大人顔負けの剣捌きをするうえに頭もきれるので、王様も秘かに期待している様。まだ、子供の姿の場面だけれど青年姿の場面も今後見たいかも?
    内容も絵柄も大好きです。

面白いんだけど…

ステータスが上がるというより付加されるという面が他の異世界ものとはちょっと違うところ。ただ、主人公が完璧すぎてちょっとつまらないというか、何でも金で解決、先読みして対応して大人過ぎる。

とても面白いと思います。異世界転生はよくありますが、村人から貴族へ転生というのは珍しいと思います。主人公もクールでかっこいいですし続きが気になります。

by Rsf

格好いい❗️

一番末ですけど一番視野が広く冷静沈着です。格好いいですね。村人の転生だということですが村人も凄い人物だったんでしょうか?まだ読み始めですが先が楽しみです。