【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛くて

見始めました。
    男の子も女の子もかっこよくてかわいい!
    内容は濃くて(笑)おもしろくて(笑)
    なんでそーなるのー?!(笑)って展開が笑っちゃう。梅子ちゃんのおばあちゃん、また出てきてほしいなあ‥

絵は好きなんだけど。

悪魔なのに怖くなくて、可愛い系なんだけど、男前なところがあまりなく頼りなくて、キャラクターに魅力を感じられないままですが、無料分は読んでみたいなと思ってます。

もっとベタベタな恋愛漫画だと思っていましたが、コメディ要素が強くてついつい笑ってしまいます!
    また梅子ちゃんのほんわかした雰囲気に癒されます!

タイトルの通り、
    魔界では、指定の人と関係を結ばないんだ者が王になれるとの事で、
    そのターゲットの女の子に接点を持とうとするも、気持ちとは裏腹に彼女の仕草にときめいてばかりで、なかなか奪えない!
    その意地らしくてもどかしさも見所だと思います。

主人公の梅子が超天然で可愛くて、そんな梅子に近付いて来たのは、悪魔の童貞くんシオン。
    試験に合格する為に、人間の処女を奪う為に梅子に近付いたけど…続きがどうなって行くのか気に成ります。

想像以上でした

魔界の継承者試験に、人間界にきたシオンに、ターゲットにされた梅子。
    この梅子が、天然ボッチのお子ちゃま女子なのですが、シオンはかなりマジで惚れてますね。
    シオンの心の声も面白いし、梅子が成長していく様子も楽しみです‼️

思ってた

思ってたのと全然違ったけど、面白いストーリー展開に笑いました。女の経験などあるわけない。ってイケメンなのに残念なのがまた面白い。

初めての感じ

なかなかないシュチュエーションで新鮮ですね。
    ただ、あまりにも不器用なシオン…
    あわれまずにはいられません。

山田くんの純粋イケメン、ハマるーーー!負けず劣らず梅子ちゃんも純粋すぎる純粋。この2人が、付き合ったら楽しそう。

by mammy93

コメディ

かわいいポンコツ悪魔くん。すぐ鼻血出すし、ダメージ受けてばっかりで面白い。いつも勝手に挑んで負けてておもしろい。