むーねんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひまりちゃんの純粋で真面目で抱え込んでしまう姿が可愛くて、思わず読み込んでしまいました!
    高校生の頃は人と比べたり、噂話や周りの目を気にしたりと、いろんな事に悩んでヘコんでどうしたらいいんだろうって気持ち、今よりずーっと抱えてたなって思い出しました。

由希センパイの真面目でストイックでピュアな人間性が魅力的です!成瀬君のバスケと由希センパイへの真っ直ぐな気持ちも凄く素敵で、以前に読んだ事がありましたが、また読み始めたらどっぷりハマって読んでしまっています!

駿くんと和久井くんどちらも素敵すぎてカッコ良くて‼︎個人的には素直で真っ直ぐな和久井くん特に好きですが。
    こんな2人に思われてるひなこちゃんが羨ましい限りです!
    毎回キュンキュンしながら読んでいます!

テレビドラマや昔テレビアニメも見ていましたが、やはり原作は面白いです!
    話を知っていますが、読み進めていくと道明寺とつくしちゃんの今後が気になります!
    一人一人の個性もすごく好きで絵もすごく好きです。

七海ちゃんと鈴村くんの素直になれないもどかしさと、恋に臆病なところが
    もどかしいけど、共感出来るところもあってついつい読み進めてしまいます!
    鈴村くん不器用だけど優しくてきゅんとしてしまいます。

依弦くんが何よりかっこいいです!
    六花ちゃん少しの仕草が純粋で可愛いし、すごく応援したくなる2人です。
    こんな純粋にお互いを想いあえる関係幸せだろうなと毎日の更新を日々楽しみにしています!

可愛いほわほわした雰囲気の主人公かと思いきや、どしっと構えたところが良いですね!
    熊谷くんもとっても心が優しくて純粋で、2人の見た目とのギャップなど、話が気になって毎日読んでいます。

予想以上におもしろい作品でした!!
    美園君の不器用だけどすごく優しい性格、凄く好きです。一人一人の抱えてる感情や生まれてくる気持ち、また描写も凄く綺麗でつい読み進めてしましました!

めちゃくちゃ面白いです!!
    今まで読んでいた恋愛漫画の枠を超えました!
    マイヤン達との出会いからのこれからどういう展開が起きるのかすごく楽しみだし、受験の今後も気になります!

主役の男女2人ともが王子サマというはじめての設定に興味を惹かれました。
    また描かれる絵がすべて美しくて、続きが読みたくなりました!よいちゃんの純粋な性格にすごく惹かれます!