【ネタバレあり】淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】のレビューと感想

本当に大切なものは

好きな作家さんです。

裕福な家庭に生まれ育ったが、父親の事業の失敗で周りの目が変わった。経済力は何より大切だと心から思った美姫はエリート彼氏を射止めるべく努力を惜しまない日々。

ライバル会社のイケメンを狙っている事が上司にバレる。その上司が大学の同級生と知り協力を依頼するも、体を要求されて…。

女磨きに一生懸命だった美姫が上司と仕事をするうちに、仕事の楽しさを知り、本当の幸せを考えるようになる。

果たして美姫は幸せを掴めるのか…?

この作家さんはラストのどんでん返しが魅力です。

他の2作も良かったです。

1作品のみ読みました。
    短編読み切りですが、ストーリーはきちんとまとまっていて面白かったです。
    ヒロインが計算高いキャラでしたが、ヒーローのおかげでゆっくりと価値観が変わり、愛のある相手を選ぶ。王道の話でしたが、最後は爽快感のあるハッピーエンドで満足でした♡

取引から始まる恋

本当は狙ってた彼を落とす為の付き合いだったのに、いつのまにかハマっていく心と身体。身体がはまると嘘つけませんね、吉澤りょう先生推しです!

表題作だけ、とりあえず読みました。主人公の打算的な性格から、本気で、ヒーローの事を好きになっていくまでの過程が、良かったです。

絵が好き

作者さんの作品が好きで全部読ませていただいてます。どの作品もドストライクでとても好きです。もっともっと読みたいです。

すぐ近くに良い男性がいるのにハイスペックな男性ばかり気にしているのは感心しないけれど、読んでいてちょっとスカッとしました。

by C-K-M

表題作が、1番好きです。オフィスラブで面白いし、ドキドキします。初めは嫌いな上司に対する気持ちの変化の仕方が細やかに描かれています。

弱味に漬けこんだかたちにはなってるけど、実は上司は惚れてたんじゃないのかなぁ。まだ読み始めたばっかりですけど続きが楽しみです。

読みやすい!

数話完結で読みやすい!打算で行くはずだったのに、身も心持ってかれる感じが描かれていて面白かったです!

あぁ

裏表があるって、こわいなぁ、でも生きるための知恵なのかしら。彼女もすごいけど、彼もなんだかなぁ、この後の展開?