みんなのレビューと感想「淫獣上司とブラックなお取り引き【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

よかったです

みきは清楚美人でモテる。計算高く経済力高い男を狙ってる。昔のトラウマからエリートを捕まえ結婚することを目標に腰掛けOLをしてます。ライバル会社のエリートの情報を得るため会社のクールな仕事できる獅子崎に体を要求され応じる。実は獅子崎はみきが見た目ドストライクです。そしてみきを仕事で起用して
    助けていくイイヤツでした。
    こんな手に負えないみきを好きになりみきも優しい獅子崎が好きになって行きます。結婚観が変わって二人は結婚します。獅子崎よかったね

by 冬威

本当に大切なものは

好きな作家さんです。

裕福な家庭に生まれ育ったが、父親の事業の失敗で周りの目が変わった。経済力は何より大切だと心から思った美姫はエリート彼氏を射止めるべく努力を惜しまない日々。

ライバル会社のイケメンを狙っている事が上司にバレる。その上司が大学の同級生と知り協力を依頼するも、体を要求されて…。

女磨きに一生懸命だった美姫が上司と仕事をするうちに、仕事の楽しさを知り、本当の幸せを考えるようになる。

果たして美姫は幸せを掴めるのか…?

この作家さんはラストのどんでん返しが魅力です。

他の2作も良かったです。

表紙の表情がいい

パッと見て絵の雰囲気がいいなと思いました。女子力使ってたった1人の結婚相手を勝ち取るための日々。同性に嫌われてもお構い無しに突き進むヒロイン。価値観が結婚から仕事になっていくのを見て、自分の今までを重ねてます。世の中に出た女子は大なり小なり持っているものじゃないですかね…

ちょっと物足りない

好きな作家さんだったので、買いました。でも今回はちょっと物足りない感じがしたので、少し星減らしました。ストーリーも嫌いじゃないし、絵も素敵…。でも、結婚まで早すぎ笑 まだ1作しか読んでないけど。短編ストーリーなので、読みやすいとも思いますが、もうちょっとなんか欲しかったなと。

1作品のみ読みました。
    短編読み切りですが、ストーリーはきちんとまとまっていて面白かったです。
    ヒロインが計算高いキャラでしたが、ヒーローのおかげでゆっくりと価値観が変わり、愛のある相手を選ぶ。王道の話でしたが、最後は爽快感のあるハッピーエンドで満足でした♡

1話から5話めまでのお話を課金しました。
    面白かったです。腰掛けでしかなかった仕事にも邁進していく様子はとても良かったですね。恋愛模様はエロい部分を除きドラマのやまとなでしこを彷彿とさせる感じでした。

絵柄がですね、なんかエロいんですね、この作者さん。他の作品も購入していますが個人的に思わず目を向けてしまいます。メンタル強そうなヒロインがどうなるのか気になってキープ。

心理描写がリアルです

この作家さん、心理描写が素晴らしいです。
    自分もこんなふうに思ったことあるなと共感できますが、実際には行動に移したりはなかなかできず…。
    そういう意味では夢をあたえてもらってる気もします。

良かったです✨

個人的にはとっても好きなタイプです
    男の人はちょっと強引で
    女の人は素直じゃないみたいな
    そこを乗り越えるところがいいのかなぁ
    自分だったらこんな風になれるか
    自信ないです
    だから憧れますね

by jun×2

面白かったです!1話を読み終わったところです。ストーリーも短編の割にしっかり組み立てられてて最後のどんでん返しもいい感じで楽しめました!また、絵も綺麗で好みでした。