みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

彼女の母親と、というシチュエーションはありきたりですが特に違和感なく読むこともできて良い作品だと思いました。
    ただ、母親のデザインがちょっも母親っぽくない絵なので、もう少し「お母さん」感を出して欲しかったと思いました。

普通に考えて、彼女のお母さんとヤルってのはどうなんだろうって思います。しかも、それを知った上で関係が続くとか、他の女の子やまた別の人とか。しかも、それを誰も強く非難してない、平和な人間関係に疑問をもちながら読みました。

こんな事は無い!!って思うから男の憧れなのかもしれない。
    巨☆☆のせいで彼女とのs☆☆がなかなか出来ないでいたある日 勉強を教えに彼女の家へ向かっていた。雨が降り出しシャワーを借りて。。。

初めは楽しく読んでたのですが

初めは楽しく読んでいたのですが、何となくマンネリ化してしまい。
    要は主人公が、親子丼で美味しい思いして、彼女の友達にも手を出して、ただただ羨ましい話です

羨ましい限り。

率直に言って良い作品だと思いました。女の子は可愛いし、エロさもありこっちまで興奮してきたよ!個人的には1話目が好きです。なかなか面白いと感じました(笑)

手が滑って購入ボタンを押してしまったのがきっかけで読み始めましたが、止まらなくて何話も立て続けに購入してしまいました。
    きっかけのシチュエーションが好きです

絵がいいと思って購入したんですけど,話の内容があまり好きな系統ではなかったのでまた気が向いたら購入したいと思います!好きな人は好きな系統だと思います!

漫画なのでありだが、現実にあったらヒク!
    彼女の母親とアクシデントがあったにしろ手を出すとはあり得ない。
    その母親ものりきになるのに呆れてしまう。

面白いなぁ。

とりあえず無料の読みましたこのような展開はホント羨ましいなぁと思います。だいたいお母さんがエロすぎる問題wあれぢゃ我慢は出来ないよな。

親子

親子でっありなのか?と思いながらみています。好きになったら年の差なんか関係ないかと思いつつも子供の同級生好きになるかなぁと思いながら読んでます