みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)

カノジョとカノ母

おばさんが悪いんだよ、こんなえちいカラダして」彼女がいるのに巨こんのせいで未だに童貞な蓮人。ある日、誘われて彼女の家に行くとまさかの外出中!?代わりに若くて美人なお母さんに出迎えられる。仕方なくふたりきりで彼女を待っていたら、急な雷と停電で驚いたお母さんに抱きつかれて!?捲れ上がったスカートに気付かずにパンツ丸出しで密着されたら思わず勃っちゃった…。これはマズい…と思っても、パニックになったお母さんは雷を怖がってしがみついてくる。たちチ○コが股に当たってるのに、グイグイくっついて刺激してくるから、気持ちよすぎて股汁が垂れてくるのが止まらなくて…。もう、彼女に散々お預けされて溜まった性欲が爆発する…っ!ねぇ、おばさん。我慢できないので俺のおっきいアレ挿れてもいい…?

by 零士

彼女の母親と♡

彼女と行為をしようとすると息子が大き過ぎたせいか、怖くて出来ない溜まるチェリー君。しかし、神は見捨てなかった。彼女の家へ向かう道中わ急な雨降りで彼女の母親が雨で濡れた体を拭いてくれるが、雷の音で抱き着かれそして、豊満な母親の体に欲を覚え、行為をしてしまう。しかも、娘から飲みに行くと言う電話の会話中も行為をしてる姿がなんとも言えないエロ♡

by KISS ME

個人的には好きです

なかなか現実ではあり得ない話かと思いますが…個人的にはストーリーもキャラも自分好みですね^ ^ 最新話からの続編がものすごっく楽しみです。
    今後どんな展開になるのか、もうワクワクが止まりません^ ^

こんなことある??

まぁ、読者の希望の詰まった話なんだろうけど、
    娘と母親って、あるの??お腹のたぷたぷも好きーって、本当??
    まぁ、巨乳は、巨乳なんだろうけど。

と、思いながら、お母さんがんばれーって応援してます。

by Non a

こんなかんじのシチュエーションに憧れがあったのでとても楽しんでます!
    美人なのに多少のだらしなさを含めるところもいい!
    彼母推しなのでたまには邪魔なく存分に2人の時間を描いて欲しい

漫画なだけにリアル

ちょっと現実には絶対あり得ない話しだから、少し割り切りながらも楽しめて読めた。だけど話がスリリングでいてお母さんもやはり女なんだなって可愛く思える。だけど、すごい内容だ。

不器用な彼女とやらしい彼氏

彼女を求めるも拒まれ、ストレスが溜まっていて、用事でたまたま彼女の家に行く事にそこには母親が居て、母親が雷でびっくりそのまま抱きつかれ次第に彼女に好意を持ち肉体的関係を持つ事に

まぁまぁ

彼女の母親と、というシチュエーションはありきたりですが特に違和感なく読むこともできて良い作品だと思いました。
    ただ、母親のデザインがちょっも母親っぽくない絵なので、もう少し「お母さん」感を出して欲しかったと思いました。

いやいや

なんでそうなるの?と思いながらも今は、彼女のお母さんと主人公の行く末を見守っている自分がいます笑ドロドロな展開は避けてほしいなと思いながら今後が楽しみです。

感想

美魔女が多くなってきている日本で、自分の年齢から見た年上の方で、すごい歳をとっているように見えなくても、それなりに歳をとっていた可愛い人と、さまざまな展開があるとなると楽しみな作品だと思いました。