みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんかほのぼのしてていいなぁ。
    これが平和で家族の幸せで、せかせか生きなくても本当はいいんだろうな。

せいさんの漫画、ながらく続いてて絵のタッチがほのぼの感を増してて日常漫画として毎週楽しみにしてました

ほのぼの

メインメンバーがめちゃ可愛いです。ほのぼのw

ほのぼのした家族の話が面白くて大好きです。そのなかに感心する言葉が度々出てきて、ほっこり。こういう家族になりたい。

会社帰りなど、疲れたときに手軽に眺めるのには調度良いと思います。下らないなぁ、と思いながら、そのくだらなさに癒される感じがします。

とっても素敵な家族のお話です。

まずマヨがとってもいい子。
    素直で優しくて、こんなふうに自分の子供には育ってほしい。

そしてお兄ちゃんのキャラがすき。

ほのぼの

可もなく不可も無くという感じかな…。兄弟の仲が良い事は良い事だと思います。
    少しだけど、笑えるところもあってほのぼの気分になりました。

めっちゃくそほのぼのしてて好きー!!!(笑)特に主人公?の女の子が天然すぎて可愛い!ある意味癒し系(笑)友達なりたいもん(笑)

好みじゃないと思ってたのに!

絵柄みて、あぁストーリー性のないほのぼの日常系マンガね。
    全然食指が動かない。興味ない。と思っていましたが
    ランキングでは常に上位、たまたま見たコメント欄は熱烈なファンで盛り上がっており、気になって読み出したら面白い!
    声出して笑っちゃうことすらあります。
    そしてみんないいひと。癒されます。
    読めばみんなお気に入りのキャラがきっと見つかるのでは。

パステル家族、もう本当に大好きです。沢山の漫画を読んできていますが、ベスト10には入ります。絵が下手とおっしゃってる方、もっと読み進めて欲しい(T_T)
    お上手とはいえませんが、下手ではないと思います。。