みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)

M属性のオヤジ

木倉さんは地味な管理人さん、チャラい瀬路くんにふ○△させられてM属性発動。
    楽しくなったタチに開発されちゃうわけですが…筋肉成分無くて面白半分の無理矢理スタートで萌えセンサーに引っ掛からないんだなぁ~。おじさん受け嫌いじゃないがこちらは好みでないかな〜。多分キャラの性格が萌えないと思います、無理矢理好きな人には良いのでは?

どうしても攻めのキャラが受け付けない。自己中で節操なしで3話目までの印象だと受けに対して愛なしで思っていたのと違いました。

攻めが騒音立てたのが悪いのに逆ギレするところにただただ疑問です。

こわい

子供に無理やりやらされ抵抗しないのもなんか大人として、管理人としてどうなの?と思うし、どんどんつけあがって偉そうにしてるこの子にもはぁっ!?って感じるしで見るのはやめました笑

漫画とはいえども、いえども!その展開は流石にないのでは、、と思ってしまって頭に入ってこず(T-T)
    絵は綺麗、着眼点も面白い、が、惜しい作品でした

うーん、攻めが好きになれないなあ。読んでいけば魅力が分かるのかもしれませんが、すみません。ストーリーの冒頭で無理って思ってしまいました。

高い

一話が短すぎてこれで50ポイントは高い。
    絵は好みでしたが、流石に短すぎです。4話くらいまでがまとめて1話でもいいくらい。

絵は綺麗だなと思って読んでみたけど、出会いが無理矢理過ぎて、ノンケの大家さん相手に大学生が性格良くない。もう読まないかも。

びーえる

部屋から喘ぎ声がきこえて行ったら男同士でやってた!ハプニング!笑 でもイケメンだから管理人以外のとこもみてみたい

無料6話までですが。
    攻めの大学生も管理人さんも、最初のシーン違和感と気持ち悪さが残ってごめんなさい。

な〜んかな

な〜んか嫌だな〜。オラオラな寮生もムカつくし管理人さんしっかりしろよと、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件