みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)

攻はなかなか自己チューだがなんかかわいい

作者様買いです。
    ものすごい、そんなことありえんやろ展開ですが、なんか、いい!年下攻めくん、やんちゃで自己チューですが、なんか可愛いとか思ってまうのは、私がそれなりの年齢だからでしょーか…
    なんとなく、受さんの気持ちがわかりますw
    基本、エロいです。あざます。最初は無理矢理ですが(その割にはすんなり受け入れてるけど)、結構すぐラブな感じです。この2人の続きが見たい!

見えない何か

絵は綺麗◎
    エロい◎
    強気な攻め◎
    絆されノンケ受け◎

こんなに好きな要素があるのに、
    どうしても★が5に出来ない。
    攻めの大学生の子が
    どうしても苦手だなぁ。
    攻めの心の動きがあまり読めなかった。
    管理にさんがノンケの割に
    抵抗しなすぎてるのかなぁ?
    何がこんなに引っかかるんだろう。
    続き読んでみる!

by 高任

寮の管理人さんに対する学生さんの態度が‥

学生さんと管理人さんの意外な組み合わせ!
    読んでいくうちに、だんだんナツオの性格が可愛く思えてきたし、エイジさんもそんなナツオに振り回されながらも、大人の落ち着きで受け入れていく。
    あと終始エロいとこがいいです。
    途中展開が読めなかったけど、最後はハッピーな関係になって良かった!
    面白かったです!最後まで読んじゃいました。

by salon

いまいち理解が…。

無料分だけ読みましたが、攻めがめちゃくちゃ一方的で受けがそれをすんなり受け入れすぎてて、理解が追いつかないまま話が進んでいっている感じがします。好みの問題かもしれませんが、受けの管理人さんがもぅちょっと抵抗する所を見たかったです。あと、設定も後から学生寮なのかな?ってこちらが理解しなければならなかったので、最初にはっきりさせておいて欲しかったなとも思いました。一話も短すぎると思います。でも絵とエロさは◎です。

大学生の瀬路(攻)と寮の管理人の木倉(受)のカップル

瀬路の隣室の寮生から騒音の苦情を受け注意しに部屋に行くと
    まさに真っ最中の光景が・・・
    途中で邪魔されてしまった瀬路は木倉に「責任取って」と自分のモノを口に押し込んでしまう

それから、面白がって何かと木倉に色々やってしまうけど
    段々と心境が変わっていって、独占欲が出てくるところは良かったと思いました。

タイトルが

大学の学生寮ですかね。
    学生が女子連れ込みで苦情と思いきや女子でなく男子連れ込みで苦情とか笑笑
    隣の部屋の子も大人しそうな子で面と向かっては文句も言えずに管理人さんにって…
    てか、管理人優しくないですか⁈
    苦情を受け言いに行き求められるままにしてしまう?
    最後まで勢いで読んでましたが最後はハッピーエンドとかビックリしました。

M属性のオヤジ

木倉さんは地味な管理人さん、チャラい瀬路くんにふ○△させられてM属性発動。
    楽しくなったタチに開発されちゃうわけですが…筋肉成分無くて面白半分の無理矢理スタートで萌えセンサーに引っ掛からないんだなぁ~。おじさん受け嫌いじゃないがこちらは好みでないかな〜。多分キャラの性格が萌えないと思います、無理矢理好きな人には良いのでは?

管理人の役得?

エッチの現場見たからって性処理手伝わされるかね?!それに応えちゃうかね?!
    誰でもいいみたいな設定だけど、話進んだらお互いひかれあうのかしら??無料分では管理人が半分脅されて口でオナホ役になるってなったけど、以降は特に気にならないかなぁー

無料分まで読みました。管理人さんの流されっぷりがすごい。動画撮られたり、やりたい放題されて、嫌とも言わず、言いなり。ストーリーとしては面白いとおもうけど、私の好みではなかった。お互いを思いやれる素敵な関係に発展することを望みます。

いくら管理人とはいえ

騒音対策に自分の体を差し出すなんて。最初は、手や口だけなのに、誘われると嫌といえないからなのか、それともそういう気があったのか、深みにハマる管理人。しかもムダにエロさがあって、2人の今後が気になる