みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりはかなり微妙です。確かにアパートの他の部屋から… ってあるあるだと思うけど。だからと言ってこうなる!?そもそも部屋の鍵空いたままで、しかも開けちゃうって。私的にはちょっと展開が微妙でした。

ちょっと無理あるかな。

管理人さーん。嫌がろうよ。
    あそこは、あんなとこ見られてお互いに恥ずかしすぎてへんに意識し始めてからの展開だと思うんですが。
    急すぎて、気持ちの動き付いていけてません。

by u-ping

無料分だけ読みました!
    読みたい読みたい!気になります!
    ちょっと、管理人さんがおじさんなのが、少しだけ気になるけど…
    ストーリー的に大好きー!

学生寮の管理人さんの受けが押しに弱いと云うか、攻めが強引なんだけど。
    なんだかんだお似合いなふたりなのかな。
    ストーリーはちょっと気になるところあるけど、絵は安定な感じで読みやすい。

面白いけど!展開が急展開すぎて、ついていけません〜!笑
    隣人からの苦情から、注意しに行ったらいつの間にか、、、
    実際にはあり得ないけど、面白かったのでありです!

ハッピーエンドになるのかもしれないけど、始まりが酷すぎて…ね。
    めちゃくちゃドクズです。他人の中に入ってたの口に絶対入れたくない。すんなり受けいれて、しかもちょっと喜んでるし。

いいのかも

学生に思いのままされてる大人…
    脅されて無理矢理だったし、最初はなんか抵抗ありましたが、途中まで読んでまぁありなのかなと。
    購入して続き読む気にはなりませんでしたが。

ごめんなさい

無料分だけ読ませて貰いましたが・・・
    何がダメなのか何なのか分からないけど課金してまで読みたいと思う位グッとこなかった。

どうしても攻めのキャラが受け付けない。自己中で節操なしで3話目までの印象だと受けに対して愛なしで思っていたのと違いました。

攻めが騒音立てたのが悪いのに逆ギレするところにただただ疑問です。

ドキドキ

管理人さんがかわいい!絵も好きだし、ドキドキするしめちゃくちゃえろくてどんどんみたくなっちゃう。気持ちが溢れた瞬間読んでて気持ちが満たされる。