みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になったので購入しました〜
    続編早く読みたいです。
    まだ全部読んでないから
    ぼちぼち読もうかと思います。
    ストーリー良し

いまいち理解が…。

無料分だけ読みましたが、攻めがめちゃくちゃ一方的で受けがそれをすんなり受け入れすぎてて、理解が追いつかないまま話が進んでいっている感じがします。好みの問題かもしれませんが、受けの管理人さんがもぅちょっと抵抗する所を見たかったです。あと、設定も後から学生寮なのかな?ってこちらが理解しなければならなかったので、最初にはっきりさせておいて欲しかったなとも思いました。一話も短すぎると思います。でも絵とエロさは◎です。

ごめんなさい

無料分だけ読ませて貰いましたが・・・
    何がダメなのか何なのか分からないけど課金してまで読みたいと思う位グッとこなかった。

無料8話まで読んでの感想です。
    ん〜…なんだろうどうしてそうなるの?
    管理人さん意志がなさ過ぎです!何されても抵抗もしないで受け入れて…
    攻めは自己中過ぎてイライラする。
    読み進めれば両想いになるのかな?

いくら管理人とはいえ

騒音対策に自分の体を差し出すなんて。最初は、手や口だけなのに、誘われると嫌といえないからなのか、それともそういう気があったのか、深みにハマる管理人。しかもムダにエロさがあって、2人の今後が気になる

M属性のオヤジ

木倉さんは地味な管理人さん、チャラい瀬路くんにふ○△させられてM属性発動。
    楽しくなったタチに開発されちゃうわけですが…筋肉成分無くて面白半分の無理矢理スタートで萌えセンサーに引っ掛からないんだなぁ~。おじさん受け嫌いじゃないがこちらは好みでないかな〜。多分キャラの性格が萌えないと思います、無理矢理好きな人には良いのでは?

大人の管理人さんと子供(大学生)の恋愛(純愛)って感じで可愛かったですね大人の管理人さんがだんだん子供(大学生)の事を好きになって最後は量思い

大学生の瀬路(攻)と寮の管理人の木倉(受)のカップル

瀬路の隣室の寮生から騒音の苦情を受け注意しに部屋に行くと
    まさに真っ最中の光景が・・・
    途中で邪魔されてしまった瀬路は木倉に「責任取って」と自分のモノを口に押し込んでしまう

それから、面白がって何かと木倉に色々やってしまうけど
    段々と心境が変わっていって、独占欲が出てくるところは良かったと思いました。

こわい

子供に無理やりやらされ抵抗しないのもなんか大人として、管理人としてどうなの?と思うし、どんどんつけあがって偉そうにしてるこの子にもはぁっ!?って感じるしで見るのはやめました笑

ちょっと無理あるかな。

管理人さーん。嫌がろうよ。
    あそこは、あんなとこ見られてお互いに恥ずかしすぎてへんに意識し始めてからの展開だと思うんですが。
    急すぎて、気持ちの動き付いていけてません。

by u-ping