みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)

瀬路ってちょっと性格悪そうだなと思いました。
    動画を撮って管理人さんのことを脅そうとしているしね。
    クセが強そう。

この先生の絵が好きですぐに全購入してしまいました、おっさんと大学生…こんな設定とは思いましたがとても良かったです

試し読みをしてみて

面白そうだなと思って読んでみたら思ってた以上に私のタイプだったので、皆さんにもおすすめしたいです!!
    年上受けさんが好きな方はオススメです!!

寮の管理人さんに対する学生さんの態度が‥

学生さんと管理人さんの意外な組み合わせ!
    読んでいくうちに、だんだんナツオの性格が可愛く思えてきたし、エイジさんもそんなナツオに振り回されながらも、大人の落ち着きで受け入れていく。
    あと終始エロいとこがいいです。
    途中展開が読めなかったけど、最後はハッピーな関係になって良かった!
    面白かったです!最後まで読んじゃいました。

by salon

この攻め君は管理人さんのどこに惚れたのだろうか…管理人さんがエロかったから始まった関係からどう恋愛の方に持って行くのかと思ってましたが自分的には物足りなかったな。心情が。寮でてからの2人が見れたらまた違ったのかなー

感想

まだ、少ししか読んでいないのですが、とても面白いと思いました。
    もし、気になる方は、読んでみてください。

管理人さんは戸惑いながらもノリノリだけど、悲壮感が拭えなくて楽しめない。自分は無料分だけで十分でした。

ラブラブがみたい〜!

まだ読み始めたばっかりですが、もう少し愛が感じられてもいいかなぁと思います。いまから両思いになったりするのかな??それを期待!

まだ無料のところしか読んでないのですが、これからどんな風に進んでいくのか、どういう関係になるのか、とても気になる作品です!

BL完結

イジワル チャラ男 年下 S 強気
    俺様(攻)
    オヤジ ヘタレ 天然(受)

恋愛
    学生