【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(2ページ目)

^ - ^

ネット広告から来ました!!最初可愛らしい絵柄とタイトルから、ホンワカした内容かなと思ったら、ハラハラ( ; ; )怖いよ。主人公も怖いけど、隣人の旦那の方がむちゃくちゃ怖い。。主人公も深入りするなよーと思いながらハラハラしました。ドンドン読み進めてしまいました、最後は、まさかの、てなります。オススメです

とりあえず無料分だけ読みましたが

続きは考え中
    主人公は隣人一家のストーカー
    盗/撮していたら奥さんが見えなくなり様子がおかしい
    主人公は無駄にアクティブで、勝手に人の家あがりこんだり庭掘ったり。主人公のメンタルがおかしいのか、相手の父親がおかしいのか、子供がおかしいのか
    とりあえず主人公の対応とかが一貫してなくて気持ち悪いので、続きは考え中

するかしないかは別として覗き見していたい、知りたいという心理はみんな持ってるよね。SNSとかそうじゃん。
    ただ途中からなんかえ?これ覗き見してた家の方がヤバいながれなの?って感じで気にはなったけどお金を払ってまで読むかと言われたら読まないかなという感じですかね。

無料分の15話まで読んだ感想は、主人公の女の子の思考回路がおかしい。
    隣の家のお父さんも、おかしい。
    子供もおかしい。

みんなおかしい。
    ところどころの意味がわからなかったです。

続きは50ポイントかけて読むほどではないと思い、もう読みません。

続きが気になるけど、、、

無料分を読みました。主人公がやばいです。主人公がやばかったのが、何やら隣の旦那さんもおかしいようで、、、
    続きは気になるのですが、課金するほどって感じではないので、ネタバレレビューを見ましたが、さすがに詳しくはわからずでした笑

無料分だけのつもりが、最終話買ってしまった(*_*; 表紙だけみたら、ほんわかした感じだし、最初は、ストーカーと言えど、ほんわか(?)してます。ただ、だんだん話しの流れがおかしな方に…。みんな、どこかしら変な気がしますが、最後は、唯一まともに思えた杉原君まで…。予想外に面白かったです♪

この話し、怖すぎる…
    ただストーカーしてただけが最後の方は殺、人事件にまで発展って!!
    結局、妻を殺、した犯人が夫なのか主人公なのかわからないな〜

タイトルから気になり、読み始めました。
    しかし、他の人も書いていますが、
    主人公は犯罪まがいなことを
    しているし、それよりもその
    隣の家の旦那も旦那で読んでいて
    気分が悪くなり、読むのを途中で
    やめました。絵のタッチもなんか
    雑な感じで好きではありませんでした。

独特なストーカー

家族のストーカーはあまり聞かないので独特だと思いました。最初はストーカーの話かと思いましたがストーカーしている家族に問題が発生してきます。その家族の謎がだんだんとわかっていくのですが途中からよくわからなくなり何が真実なのかわからなくなりました。

本当に怖いのは誰?

ちょっとキワモノ漫画の部類に入るかな?病み系が好きな方にはいいと思います。
    隣のファミリーを好きでストーキングしている主人公ですがやばいことになってしまい・・・。
    最後なんかこれでいいのか?という感じはありますが、嫌いじゃないです。終わり方。