みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)

みさきの態度にイライラしてしまう

自分の意思を貫いてるけどそれは子供がいないのならば分かるけど…って感じ

あり得ない話だけど、おもしろく読んでいる途中です。でも元々結婚する予定だった二人に振り回される方はたまったもんじゃない

見つかってしまいました。

動物園でとうとう、見つかってしまいました。結婚していたことが、ばれてしまいました。これから、どうですかなです。

無料分まで読んだけど、途中からすごくおもしろくなって、毎日チャージされるのが楽しみだった。
    大地さんの美咲さんへの気持ちや照れがほんわかした。
    でも事故でまさか、あんなに好きだった美咲さんを忘れちゃうなんて。
    ちゃんと思い出せるのか気になる。

こわいな。

共感はできないんだけど、なんか、気になり読みすすめてます。こんな、めちゃくちゃな要求をのんでくれるはとは、やっぱ裏ありますよね。

基本いい人なんですが

大地はよい人すぎる。大空は愚図なんだけど憎めない悪いやつ。ヒロインは訳が分からないけど、計算高い人。あれだけ無条件で愛されていたら、大地さんを大切にしてあげてほしい。

もっと評価されても良いと…

クズにもそれなりの事情があって、理由がある。他者から見ればお笑いみたいなストーリーですが、実際に似たようなケースを知っているので納得して読むことが出来ました。それぞれの心理描写も軽いタッチで描いていますが、読み手に問い掛けている様に感じました。実はかなり読解力がひつようなのでは?

わりとありそうな話だけど面白い。ただ、人物像がひどい。無理やりな設定も合わせて、読める人と読みたくない人と極端かも。

ちょっとあり得ない設定ではあるけど、登場人物のキャラが各々面白いので飽きないです。大地&みさき夫妻がハッピーエンドになってほしいなぁ

今一つ理解し難い

漫画と割り切っても、かなり無理がある気がします。

あまりにも話の進め方に疑問が出てしまって、困ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,004件