みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)

リタイアします

読み進みにつれ、ストレスしか感じないようになったのでリタイアです。
    主人公のクズっぷり、酷すぎます。

結婚

幸せな結婚を願っていたのに
    式の日彼は式場に来なかった
    キャンセル出来ないからと双子の兄弟と結婚
    子どもも授かり幸せな日々を過ごしていたら

んー

無料分を読んでしまいましたがんー中身が薄っぺら位というかなんというか。面白くない(笑)最初は面白いかな?と思ったけど。
    所々絵が雑

うーん。

タイトルが面白そうで読みだしたけどイマイチ。そもそも結婚当日に逃げ出した人をずっと想っているのもおかしいし、再会したら、また一緒にいたいと思うのもおかしい。プライドはないのかと思ってしまう。絵もぎこちないから好きでない。途中でやめてしまった

おもしろくない。。

無料だったので読み進めましたが58話で断念。。美咲さんの考え方があまりにも自分勝手で浅はかで好きになれず。

あり得ない。主人公どんだけお花畑なの?家族がいるのに自分を裏切って逃げた男に執着するとかないわぁ。子どもも旦那さんも可哀想

by R55

最初から読んでいてまだ途中ですが、あまり内容がよく分かりません。
    もう少しおもしろい漫画のタイトルかと思ってましたが、課金するつもりはないですかね。

ハッピーエンドは望まない

ミサキ、カナタと再会して責めないし文句も無しって何で?貴方は捨てられたんですよ?自覚が無いんですか?みなさんのミサキへの酷評がわかります。

久しぶりにびっくりするような内容のマンガに出会った。主人公も婚約者に逃げられ体裁のため、双子の兄と結婚させられ可哀想と思っていたら、逃げた元婚約者に出会い、今の夫に離婚を迫り自分は不倫。最低な主人公でびっくり。

by momo02

う~ん…

途中で見るのをやめてしまいました。
    自分の物差し、価値観では無理な展開ですね。
    どうしても話しに入り込めなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全566件