みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)

プランダラ

嫌いじゃない…けど…

何だろうな…まだ途中だけど、すっごく色々と詰め込み過ぎな気がするのよね…こっちの情報処理が追い付かない展開で。
    もちろん、つまらなくはない。
    個人的には、ギャグっぽい要素は興醒めするから要らないけど。
    とりあえず読み進めるつもり…進めてみて、星の数が変わるようなら更新します。

俺とこの作品の星奪戦だ!

作り込まれたストーリーで、設定も珍しく面白いけれど、展開が早いというか、スピード感がありすぎて、ついていくのが大変。
    個人的には、コメディーすぎるところも。
    絵が良いので、もう少し良い雰囲気で楽しませて欲しい。

なんかつかめそうで、つかめない話し!
    理解したと思ってたけど、話しがまた違う方向に行ってる気がする!
    ひととこにおるわけではなく、色んなところまわるのか?まだ先が気になる!

絵が綺麗です

話は、うーん
    面白いと言って良いのか悪いのか、短編集の詰め合わせみたいに感じるストーリーで
    メインというよりサイドストーリーに感じてしまうのがちょっと難点かと

(*´ 艸`)

強いのになんて残念なある意味変態?いやいやおふざけ演じてるのでしょうか?謎多き戦士女性に振られ続けるのかwコメディーチックなバトル物というのが第1印象

登場人物の名前が、日本ぽいのとカタカナが混じっていて変なのーと思っていたら、途中仕掛けがありました。なるほどー。でも舞台は日本ではないのかな、、、。

とりあえず無料分を読んでから面白そうだったら続きを買おうかと思ったんですが、これはラブコメ枠ってことなのか?なんかよく分からない。ちょっと合わないかな。

絵は綺麗。バトルして相手のカウントをとっていくシステムの世界。うーん。自分が巻き込まれたらやだなぁ。
    果たしてこの強い人はいい人なのか?やな奴なのか?

戦争の英雄を探して歩いてきた子が健気です。
    廃棄戦争が何の戦争かわかるのは、もっと先でしょうか?
    とりあえず、読めるところまで読んでみたいです。

キャラもいいしストーリーも面白い
    設定が凝っていて一人一人に背景がある分、場面転換が唐突に思えることが多くてのめり込むのはむずかしかったです