【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(2ページ目)

はまりました!

設定がおもしろい、しちゃうと男の人の本音が聞こえるってー!!!確かに男性不審になるのも分かりますが、直の素直な心の声が聞けたのに。
    過去の事もあり、なかなか進まない2人の関係!結局は堅物ボディガードの直と結ばれるのでしょうが、その過程をハラハラしながら楽しみたいと思います!

by kk mama

心の声が聞こえる

ボディーガードとお嬢様の恋
    お嬢様が、エッチしてる時に相手の心の声が聞こえてしまう設定。
    ボディーガードは、お嬢様が好きだけど、守る使命からなのか、自分の気持ちを抑えてる感じがもどかしい。
    お見合いしてしまった相手で、ボディーガードを忘れようとしてるお嬢様。
    今後が気になります!

直生は辛いです。

直生は自分の気持ちより、和の幸せを優先しているのだと思います。本当に切ない愛です。でも、和も直生をこんなに想っているのに、立場が違うという理由で受け入れて貰えないのは、かわいそうです。見合い相手の総司さんも絡んで、どうなるのでしょう。最後は直生と和に幸せになって欲しいと思います。

あまりなかったお話

ヒロインがその時に本音がつたわってしまうという特殊能力の持ち主。幼なじみの彼はきっとずっと彼女を見守ってすきだったんだろうと思うけど、それを行為でかんじたあと、ヒロインがどうするのか気になります。できたら二人が結ばれてほしい。ここまでは彼がせつなかった。

行為をすると相手の心が読める体質のお嬢様
    それゆえに今まで色々な相手を信じられなくなってしまってお見合い食傷気味。

ボディーガードに抱かれて彼の本心を知るけど、それでもお見合いを勧めてくる彼にペースを乱されます。

話の続きは気になるけど、完結していないので購入は今のところ見送ってます。

健気‥

女性はそうにゅうすることで相手の気持ちがわかる‥
    絵がシリアスなのに設定がギャグ?
    少し混乱しています。
    男性は一途に思い続けていたことが知られたけど、だから何?的な難しい展開。
    とりあえず無料分のみ読みましたが、課金したいと思います。

幼なじみのボディガード、直生。行為の時に、和は相手の心の声が聞こえるという。
    相手の心の中がわかったら、何を目当てに寄って来てるか、ただお金目当てだったら、イヤだよね。
    直生は「試してみよう」と提案して、想いを伝えた。両想いなのに、ボディガードじゃ、マズイのかね?素直になりなよ。

心掴まれる

いれたら伝わるなんのこと。そうか男の心が伝わるのね。好きだなんて。それでいて普段はそっけない。もともと好意があるから気持ち持ってかれて当然。でも、そこは立場もあるし、事情があるのかすんなりいかない。もっと先を読みたくなりますね。

好きだ。伝わるひたむきな最愛

とにかく絵とカラーが好きです!二人とも美男美女で、タイトルに使われている絵がヒロインの方が色っぽく過ぎてちょっとどうかと思ったが、ヒーローの方とのトータルで見るとグロく見えずセーフかなとそこがやはり気になり星を一つ減らしました!

お嬢様と幼馴染みの執事

お互いに好きなんだけど素直になれない。
    相手がお嬢様だからって奪っておいて!
    さっさと奪ってしまえ!と言いたくなった。お嬢様も見合い相手と無理に付き合わなくてもいいのに。素直になればいいのに。ツンデレ過ぎる!
    続きが早く読みたい。