みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)

ん〜。

思った以上に、レビューポイントが低くて、ちょっと?ってなった。
    何でヒロインが韓国人の女の子なんだろう…?
    まだ無料ぶんしか読んでないから、もう少し読み進めると理由がわかるのかしら?
    普通に、日本人の女の子でも、あの海は感動するだろうし、宿が全焼してたら野宿も考える…。
    絵がキレイだから、もう少し読み進めてみたい。

絵はかわいい

無料分読みました。バックパッカーの韓国人女性が津波から助けられた縁で民宿で働くお話です。同僚の男の子とお付き合いするパターンだと思いますが、今3話目で、話の先が読めず、展開もわからないので続けようかどうしようか迷ってます。絵はかわいいので読みやすいです

12話まで読みました。
    まぁまぁ面白いかな。
    登場人物たちがかなり赤裸々なかんじですが、豊かな自然に囲まれたゲストハウスでなら、むしろ健全な気さえします。あっけらかんとしていて、むしろエロさを感じないというか。
    でも、まぁ、無料分で充分楽しめたかな。

若いー

なんて開放的な感じ!
    南国ってこういう気持ちになるんだなぁ。
    おばさんはつい○病とか○妊気をつけてなんて余計なことばっかり気になる。
    ごちゃごちゃ考えずに、おおらかな雰囲気を楽しむのがいいんだよね。

女一人旅

一人旅で出会ったその彼は
    はじめは最悪の出会いだったけど
    無愛想ででも優しい。
    コミカルな物語なので読んでいて
    引き込まれる作品だと思います!
    二人の関係がどのようになるか気になります!

バックパッカーの女の子

こんなに簡単に会社って辞めちゃって!いいのかなぁ〜
    俺の時代にも簡単に辞めてった奴はいたけど定年まで残った奴が勝ちなんだと
    思うから、違った意味で面白いかな!

なんだろ

これは韓国のマンガを日本語にしたやつなのかな??ただ韓国人が主人公なだけ?出来ればいま韓国語を勉強してるから、韓国語で話している文字は韓国語で書いてほしかったなー!(笑)

チョアよ〜

あー、羨ましい〜っと、先ず思いましたね!バックパックひとつで旅に出て、その土地のいろんな人に出会って、、、ラブストーリーもいいですが、この旅シチュエーションが好きです!

面白そうなんだけど高い。。。
    韓国からのバックパッカーが沖縄でワーホリするってストーリーです。
    絵も上手いし好きですしストーリーもそそられるけど高い。。。

夏の恋愛好きには○

韓国の作家さんが書かれたものかな?
    カバン一つで旅して、いきなり夜中に真っ裸で海に飛び込み、、、なかなか見ない内容でした。
    海を舞台にした恋愛漫画です。