【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想(7ページ目)

えっと、この作品はなんの分類でしょうか。ギャグ漫画?それともエロ漫画?お絵描きのようなよくわからない作品。

うっざ。

自サバじゃん……3話までしか読めなかったけど、所謂自サバだよこれ。

by EnEn

いい意味で、思っていたのと違った~
    サバエちゃんがビッ○とかで、って話かと思ったけど明るい!コメディでした

さばえにもてあそばれているのがかわいいし、何よりさばえがいい。なに考えてるかわからないところがすごくいいです。

このノリで、、

無料分3話まで読みました。面白いので笑いながら3話読みましたが、このノリでこのまま続くの?と、思うと飽きてきそうで課金とはいきませんでした。

下品だけど、ツッコミが面白くてクスッと笑っちゃう。さばえみたいな友達欲しいかも。(女です)でもああいう感じなのは宇治の前だけかな。

さばえ

なかなかさばえのキャラは漫画で見ないなー(笑)だけど、可愛いくて面白くて大好きです!おっさんキャラの巨乳キャラのギャップが(笑)

ギャグ

無料分のみ読みました。
    ギャグ漫画なのかな?と思う感じ。
    さばえたゃんの友達が好きと言いながら相談がてら2人で過ごす中でのやりとりがギャグ漫画っぽい。
    恋愛的な要素は無いし、この先ヤったとして恋愛にならなさそうな2人

鯖江

ギャグ漫画だと思わず読みました。
    1話無料を読んだだけではあまりよくわからず。

鯖江の口も悪くサバサバしすぎて無料分読んでよくある居酒屋にいる男女の会話すぎて続きが気にならなかったです。

ギャグ漫画?なの?と思ったくらいなのでもっと最初からギャグ要素強めだと面白いなと思いました。