【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想(5ページ目)

なかなか面白いです!

これ爆笑しました。笑
    サバエの突っ込み最高。笑
    この二人最後はどうなっちゃうの?笑
    もしかしたら、付き合っちゃう?笑

ギャグ漫画?

私が読んだところまでは、一話完結?みたいな感じで、「好きな人がいるけどその好きな人とも仲の良いサバエにムラムラ。でもヤッたら好きな人とどうにかなる可能性がなくなるから必死に我慢する。それでもおちかけるが、最終的にはサバエにかわされる。」というのが毎回続きます。
    日常系4コマ漫画を4コマじゃなくした感じ。
    サバエはサバサバはしてないです。主人公にめっちゃうざ絡みしてます。

無料分だけ読みました。
    サバエちゃんのストレートな下ネタがここまでくると清々しく思えてしまいました。

サバエちゃんは結局宇治君のことが好きなんでしょうか?サバサバしているように見せて、うまく自分のペースに巻き込んでいますね…宇治君もまんざらではなさそうだし、最後は一線超えちゃうのかな…先が読めるようで読めない…気になる…

サバエはいったい何者?宇治のこと好きなの?本当に協力してくれるのか?実際にこんなこが近くにいたら、女としてはとても嫌かも…男としては、都合よく使うのかな?結果…サバエこわい。

うらやましい

片想いしながらの別の女の子と一緒にいるとか、うらやましすぎる( *・ω・)ノこんな青春時代過ごしたかった(´Д`)

みんなあざといといいながら、
    まぁきっとサバエちゃんは宇治が
    好きなのだと思います。
    だから完全に落としにかかってるかと?

サバエちゃんは、、
    なんか、、宇治君の事が好きでしょう?

そういうアピールの仕方もあるんだ?

学生さんの割にちょっと
    おばさん化したキャラではあります。

サバエってこの位の感じなら、まだかわいい感じかな~。
    もっと性格が凄いと見事なビッ○でしょうね。
    主人公が毎回サバエに落ち掛けたりしてて、男心はこんな感じなのかもと思ったりしました。
    私はこのマンガ、キライじゃないです。

面白くなくはないけど、途中で飽きてしまいました…

ただ、こういう、サバサバ系を武器に、男子を落としにかかる女子っていそうだなぁとは思いました