みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

計算高い

さばえはサバサバ系ぼく見せて気になる男の前ではあざとくなる感じの女かな〜と思いました。たぶん男に都合のいい女なのかなと思いました。実際にはこんな子いねぇよ!となりました。

サバエとヤッたら終わる

私達の時代にもサバエタイプの女子って案外多かったかも。サークル内で狙った子の友達からの情報収集や付き合える可能性など、読みながら昔を懐かしく思い出してた。

サバエちゃんは、、
    なんか、、宇治君の事が好きでしょう?

そういうアピールの仕方もあるんだ?

学生さんの割にちょっと
    おばさん化したキャラではあります。

サバエはいったい何者?宇治のこと好きなの?本当に協力してくれるのか?実際にこんなこが近くにいたら、女としてはとても嫌かも…男としては、都合よく使うのかな?結果…サバエこわい。

サバエは主人公にしか見せない顔があって、二人のやり取りは仲良いからこそできること。サバエに振り回される主人公見てるとなんだかんだ楽しそう。学生時代を思い出しました。

うーんなんだか?

サバサバ系女子って?
    最初のイメージと違ってエロでもギャグでもなく、日常生活描写系 ?
    漫画自体は結構好きなタイプなんで
    別の作品を見てみようかな?

きも良い

おとこがきもち悪いなと思いつつ、実際のおとこってこんななんでしょうか。
    女の方も股広げたりどうかとは思います。
    無料分だけでもういいや。

面白くなくはないけど、途中で飽きてしまいました…

ただ、こういう、サバサバ系を武器に、男子を落としにかかる女子っていそうだなぁとは思いました

さばえちゃん可愛い。

これ最後はふたりくっつくのかしら?
    こういう女の子、ウジ君好きな女の子には凄く嫌われそう笑
    何かのキャラになる回でなく、学生描写の回が好き。

深く考えずに読めば、主人公とサバエのやり取りとか面白かったです。
    サバエがちょっとガサツで下品な感じもあるけど、あざといなぁって思う部分があったりしますね。