みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる〜

タイトル通り、似たような女友達との経験を思い出しましたね。
    ビミョーな距離感がたまらなく…
    ついつい気持ちが揺らぐ事があった。
    まるで自分の気持ちを代弁してる様な漫画ですわ。

新しい世界観が個性的で面白いギャグエロ漫画です!読むほど面白いストーリーと個性的でたのしめる主人公達

サバエちゃん

桜井さんが上品で綺麗で好きだけど、サバエちゃんの下品なエロスに落ちるのが男子。男の夢とロマンとエロスが詰まった女が、サバエちゃん。生まれ変わったら、サバエになりたいわー。

大好きな漫画

なんかもう、かわいい(笑)サバエサン、さいこー!!おお!どーなる?ってところで、ともだちのままの関係もいい(笑)サバエサン、さいこー!!

ずっとこのペース笑

思わせぶりなサバエに振り回されている宇治くん。
    好きな子がいるのに、サバエのモーションについ反応してしまうところが情けない(けど面白い)

サバエみたいな、ガサツで男の子との付き合いの方がしっくりくるタイプの子は現実世界にもたくさんいるんだろうけど、そこにエロ・巨乳という男性のロマン?を突っ込んでくるあたり、夢か妄想みたいな非現実感がたまらない。

いい加減、宇治とくっつけばいいのに、そうはさせずにいつもギリギリのところで終わるあたり、ずっとこの調子なんだろうな。(ヤったら連載終わっちゃうんだろう、そういう意味を含んだタイトルか?)
    そしてクスッと笑ってしまうギャグ要素。中毒性のある漫画です。

さばえ最高

やりとり面白すぎて、電車で読めません。この作者のほかの作品もぜんぶおもしろいです。
    さばえかわいい。

さばえかわいい!

さばえの天然の押しの強さがウケる!考えてみれば、日本の女の子って、規格通りの子が多いのかなあと気づかされます。もっとサバエみたいな子たちがいっぱいいたら、楽しいのにね!早くサバエの魅力に気づけ!

宇治とどうなるのか?

気になるけど、ホントーにサバエ、サイコー!こんな飲み友欲しいな❤

この作者さん

絶妙なノリでおもしろいですね。適当に描いているような絵ですが、女の子がけっこう可愛かったり不思議です。

こういう子いるよね~。

好きな(?)男の子をからかいたくなっちゃう時ってあるよね~。と、昔を思い出しました。
    青春ですね!!