みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

下品だけど、ツッコミが面白くてクスッと笑っちゃう。さばえみたいな友達欲しいかも。(女です)でもああいう感じなのは宇治の前だけかな。

ギャグ

無料分のみ読みました。
    ギャグ漫画なのかな?と思う感じ。
    さばえたゃんの友達が好きと言いながら相談がてら2人で過ごす中でのやりとりがギャグ漫画っぽい。
    恋愛的な要素は無いし、この先ヤったとして恋愛にならなさそうな2人

うーん、なんだか絵とかも個人的には丁寧と感じず、内容も薄そうだなという印象で、お試しだけ読んで終わりました。続きを見たら面白いのかもしれないけど、課金まではいいかなー。

ひとは選ぶかな

絵も、ストーリーも特徴的だから、面白いか面白くないかも、かなり人を選ぶと思います。ほのぼのまったりが好きな人は良いかも!

鯖江の天然とも理解してるともとれる描写が悩ましい(笑)
    ただこれからマンネリになるかどうかがこの漫画が試される時だと思います。

まずまず

まだよく分からないなあ。
    無料分しか読んでないからねm(。≧Д≦。)m
    しかし、私は好きだな。
    こういう女の子。

無料分を読んで

無料分を読みました。女の子の口調が今時ここまでの子がいるかな?と思ってしまいました。よくある展開で二人がいいかんじになるのかな?

鯖江

ギャグ漫画だと思わず読みました。
    1話無料を読んだだけではあまりよくわからず。

鯖江の口も悪くサバサバしすぎて無料分読んでよくある居酒屋にいる男女の会話すぎて続きが気にならなかったです。

ギャグ漫画?なの?と思ったくらいなのでもっと最初からギャグ要素強めだと面白いなと思いました。

ギャグ漫画なのかな…?
    サバエちゃんの親友が好きなんだけど、サバエちゃんの煽りで理性ギリギリな主人公の葛藤が面白い。
    サバエちゃんの煽りも無意識なのか弄んでるのか…

ギャグ

ギャグ漫画で、普通に面白い。
    絵が可愛いので、更にスラスラ読めるし、一話目のの居酒屋で恋愛相談は、一緒に飲んでる雰囲気を味わえました。