みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

絵が、、汗
    時々顔だけが浮いているように見えたり手の大きさがおかしかったりが気になってしまい途中からストーリーが頭に入って来なくなってしまいました

くどい

SNSを発端として、ご近所トラブル及び女性化のトラブルについての漫画です。面白い展開に期待しましたが、期待を超える事はありませんでした。

いや、めんどくさい。

社宅内の奥様同士の繋がりとか。超めんどくさい。私なら、無理だわ。旦那もだろうけど。この女、マジ、ブス以前の問題。旦那は、とんでもないモノズキなんだね。これに一目惚れって。しかも、中身もアレなのに。

ありえない

こんなマンガを、誰が読むの?ってくらい個人的に大嫌い。人を妬むとか恨むとかしても良い方向にゎ向かないからね。暇つぶしだとしても読む気にならない

なぞ

何が面白いのかわからない漫画。この手の下世話な漫画系でももうちょっと面白いのたくさんあります。絵の書き分けも微妙。

暇を持て余した主婦ってめんどくさいなあという感想。悪役や癖の強いキャラも作者のセンスや技量でエンタメとして面白くなると思うけど、これにはそういうのもない。

by t0519

全然

ストーリーが頭に入ってこない。印象が全然ない。こんな漫画はあまりない。なんでだろう。ポイントは使わないと思う。

by sh

微妙。あまり面白くない。ただLINEをしたことないので興味あった。ストレス溜めてストレス発散の自給自足。

むりょうぶんをよみました。ぶさいくでわらえましたけどなんだかさいごはかわいそうに思えました………。。

さいあくです。

よなか、こんなことだらけですね。
    人のわるぐちや他人にたいするこうげきは
    にちじょうたてきにたくさんある、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件