みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。自分は主婦だけど、共感できるところなにもなし。周りにこんな人いないし。そして特に面白くもなかった。

衝撃

SNSものがすきで読み始めましたが、一話から衝撃!!スタイル抜群でカースト上位‥が、しかし笑 自分を美人だと疑って止まなかった上司の奥さんが色々と痛くなっていくサマは非常に面白いです。

タイトル通り

「顔も心もブスばっか!」というタイトル通りの内容だなぁと思いました。なんだか心が重くなります。私は清清しい気持ちにはなれませんでした。

いや、めんどくさい。

社宅内の奥様同士の繋がりとか。超めんどくさい。私なら、無理だわ。旦那もだろうけど。この女、マジ、ブス以前の問題。旦那は、とんでもないモノズキなんだね。これに一目惚れって。しかも、中身もアレなのに。

絵が

世間一般的からかなり外れた主人公。根は悪い人ではないのだろうけど、実際に自分の近くにいたらちょっとキツイかな。
    それにしてもブズな絵が凄いな~
    ブズキャラでもどこかコメディチックなところがあるけど、この絵はどこをどう見てもブサイク。凄い。

ブスで勘違いの主人公。
    ある意味素直で憎めないというか、、

不憫、、、

勘違いもほどほどにしないと罪なのすね。

こわい

しょうこさん両親から愛されて大切に育てられたのでしょうね。どう間違えたらストーカーになってしまうのか最後はかなり怖かったです。

可哀想

皆他人に興味あり過ぎなんだよなぁ・・
    ブスだろうが何してようがマウント取ってこようが赤の他人なのに( •︠ˍ•︡ )
    自分の生活や立場を脅かす存在なら兎も角ね。

こんな

こんなもんよ。おんなの世界なんか。
    人のこと言うて、同質の人間を 寄せてる方が安心なんだし。ストレス発散。

私はおもしろかったです。
    女性は噂話大好きだから集まれば誰かをディスることもあるし、私も近所にあんな人がいたらネタにしちゃいますね。

by Ryo14