【ネタバレあり】12歳差の恋人は大胆不敵にキスをするのレビューと感想(2ページ目)

イケメンが

女性が苦手な上に年上の自分に一途になってくれる、というのはありがちですが、年上の普通女性の夢でもあり、漫画だからこそ余計にいいな、って思えます。ちょっと男の子のバックグラウンドの設定がやりすぎですが、それでも夢があるように思います。

良かったです💓

年齢の差ひとまわりって
    結構離れてるなぁと思ったけど
    男女が反対だと
    そんなに驚かないはすだし
    いいと思いました
    お互いが必要としていて
    良きパートナーになれるはずですよね
    二人で幸せになれて
    良かったです
    安心して読めました

by jun×2

短編なのに大満足!

主人公の一回り年が離れているという切ない思いがひしひしと伝わって、でもそれを察して読者が思っている以上のことで返してくれる年下彼氏!付き合い始めてからの内容も短編なのにぎっしり詰まってて最高でした!

最後の書き下ろしはいらなかったかも

12歳も年上ってもう少しゴタゴタしそうだけど彼が落ち着きのある人でバランス取れてていいお話だったかも。せっかくのお話のオチの後の最後の書き下ろしはちょっと微妙な気分にはさせれました。いらなかったかも。

こういう話しもあるんだ

12歳下の彼、からかってるのかと思ったけど、女嫌いど、恋に慣れてなく、真面目にぶつかってくる、珠美は、恋を忘れてしまった。臆病になるが、純粋な彼を幸せにしようと考えるようになる。彼は、お父さんともわだかまりが解けて、よかったですね

by 冬威

珠美さんが羨ましい!

本人も年齢より若見えで あんなイケメンの男の子から告られるなんて…って思ったけど 本人は気になるだろうね。他の方のレビューで色々あったみたいだけど ハッピーエンドのようなので 安心して読めます。まだ初めなんで。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、アラフォーのヒロインが12歳年下のイケメン後輩くんに翻弄されていく話なのかな?
    溺愛??見たい。イケメンの溺愛大好物です!続き楽しみながら読みたいです。

好きな作家さんだからイッキにまとめて買いました。絵柄も見やすいし、ドロドロしていなくて、爽やかな感じなんで凄く好きです。こんな年下の純粋な男性から告白されたらメロメロになってしまいます。

なんだか普通?

38歳の女性主人公。いわゆる婚期を逃したと扱われてる系の女性。相手は年下の部下。設定とか展開はいいけど、結婚までちょっと早かったかなあ。もう少し起承転結あっても私は好きだな、と思い星4つ!

by saraha

話も絵も好きです。
    内容は短編なので、気にしないですが、あのおまけマンガだけはどうでしょう…。
    歳の差のある、しかも男性に関してはちょっと訳あり。でも、あのおまけは最後の幸せな気分を下げてしまいます。