sarahaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々胸キュン

広告につられて買いました。

※以下ネタバレ

同棲していた彼氏に家を出て行かれた主人公が、引っ越ししたくてお金を貯めようと保育園の先生に加えてデリヘルを始めた。

そしたらはじめてのお客さんが、園児のお父さんだった話。

読んで見ての感想は、とにかく絵が綺麗。エロ描写がすっと入ってくる感じ。
    設定はちょっと無理やりすぎるけど、、

どちらにも幸せになって欲しい。

星三つにさせてもらいました。私の基準としては、「一回買って読み終わった後、もう一度読みたいと思うかどうか」が星5つに関わってきます。その中で、今回の作品はとても設定が珍しく、男性の求愛シーンが素敵だといいなーと思い購入しました。求愛は素敵ではあったのですが、正直読み慣れていない上海語に、ちょっと苦戦し、話が頭に入ってこないこともあったのが事実です。読み返しはしないかな。。ということで3つです。

ただ最後の展開やストーリー構成は好きな作者さんなので、また新作楽しみにしてます!

社長目線で描かれるシーンが良い

出会いなど、フィクションならでは!って感じで、読み始めた当初は不思議な小説だなーって思ってました。ただラブシーンに入り始めて、社長の溺愛具合の描写が素敵で個人的にそこにハマり星4つ!

やっぱり両sideで描かれる小説の方が想像しやすくて好きですね。格差婚過ぎて、自分だったら絶対無理だなー笑

うーん。

小説全体があっさり終了したなーという感じと、社長がずっと好意を伝えているのに彼女側は卑屈になりすぎてというやり取りは数十回みた、、という感じ。物足りなさで星3つ。違うの買えばよかったなあ。

あとこういう小説の設定なら、私だったら彼女側・社長側の両side視点で書き進める気がした。ちょっと私の趣味には合わない!辛口めでごめんなさい。

男の人の感じてる姿って素敵。

主人公は仕事をバリバリこなす感じのキャリアウーマンタイプ。営業先の人に「雄っぱぶ」ならぬ、男の人の胸を触れるちょっとエッチなお店に連れて行かれてしまって、そこで相手と出会う。

男性側目線で描かれる描写もちょいちょいあって、感じてる姿とか我慢してる姿とか、たまらなくいいなーと思って星5!

ひさびさ最強!

まだ6話しか進んでないのに、レビュー数と評価高いの納得。フィクションだからこそ、だけど女子が一度は夢見るシチュエーションだと思う!スパダリ2人(しかもどっちもイケメンで双子)に溺愛されるなんてヒロイン羨ましい、、

あと個人的に、絵の好みがドンピシャでした。女の子の喘いでいる描写が素敵すぎ。

購入損なし!

一言、最高でした!あまりほかに類似作品がない設定でした。なのでその分楽しめたなーと思います!最終的に家族で揉めてないのがちょっと変というか、嫌な気持ちになりましたが、再会&妊娠でハッピーな気持ちになったので、しょうがないから私も許してあげようかな、という気分です。笑

初々しく、エロい

主人公は仕事と恋愛を同時に失って地元に帰ってきた女の子。相手は仕事場で怪我をさせてしまった大工さん。ムキムキでカッコいい。エッチのシーンも魅力的に見えますね、、そしてこの2人中学の同級生だが、最初は気付いていない設定。男性からの追いかける恋愛っていいですね!

あんまりない設定で面白い!

お互いすれ違ってるだけっていうところはありがちですが、大人になってからの向き合い方など二人とも誠実だし、なんたって本物の相上さんが好きでした!!笑 あとはきゅん要素の方が強かったので、エロ要素がもうちょっと丁寧にあってもいいかなーと思いました!

ストーリー良い👍

オメガバースの作品は好きでTL、BL問わず読んでいます。小説は久しぶりに読みましたが、ストーリーに引き込まれたので星5です!

主人公がオメガで、相手がアルファですが、お互いの違う境遇を乗り越えて幸せになってくれてよかった