【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(4ページ目)

カッコウの許嫁
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

取り違え、昔の設定なのかと思いきや、現代
    しかも男女での取り違え、マンガだからと納得させ、読み始まるも、ヒロインたちの魅力が見いだせない
    凪くんは勉強熱心の努力家で、両親に楽をさせたいという親思いの好青年
    それなのに取り違えの片割れエリカちゃんは、お嬢様という恵まれた環境で自己中で謙虚さナシ
    凪くんが思いを寄せるひろさんは、負けず嫌いすぎて、ギスギス可愛げゼロ
    どちらと恋愛に発展するにしても(エリカちゃんでしょうが)、応援したいと思えず、何を楽しみにしたらいいのやら
    まだ序盤で、これから魅力的な面が開花するのかもしれませんが、この時点でももう少し女子に魅力がほしかったです

許嫁

赤ちゃんの時に、取り違えで、双方の親が、違う! 高校担ってからきずいたのかな?
    親同士で、許嫁にされ会ったら偶然に再会していた!

超絶お金持ちの家と超貧乏の家の子が病院で取り違えって、
    まず病院一緒になる訳ないやんと思いつつも、
    お話がハートフルだし出てくる女の子は心根の可愛い子が多い。
    メンズは肝が座ってるし、
    良い話やなってなる。

なんじゃこりゃ‼︎

年頃になり、親子関係が過ちだったと分かり、何故か?何故なんだ!いつのまにか婚約させられているのはいかがなものかと思います。

まだ途中ですが続きがきになるので読み進めて行こうと思います!!今後の展開の期待も込めて星5にします(*^^*)

最近読んだコミックの中で1番おもしろいです!なにより設定が斬新だし、ふたりを応援したくなるようなかんじで素敵です。

男女の赤ちゃん取り違いとかちょっとリアリティがないうえ、成長した女子が自分勝手すぎて苛ついてしまう件。

セクシー系

普通に面白いし絵も表情もとても好きなタイプの作品ですよ。また機会があったら覗きに来ますからね。みんなも読んでみて

by kdwgp

まあまあかな

出だしは興味引くものになっています。取り違えた家同志比較的明るいのが読んでて面白いです。展開をうまくやってくれたら面白そうです。

おもしろ

設定はありがちっちゃありがちなんだけど、
    リズムの良さとコボケが面白いからついつい見入ってしまう!!