みんなのレビューと感想「アイツじゃなきゃ勃たない!~処女ヤクザをイかせる絶頂♂テク」(ネタバレ非表示)

めっちゃイケメンだけどゲイ

カッコよくて男気あって周りも女の紹介するのに若頭はゲイ。
    風俗でチャラいけど自分のツボを抑えた男以外には全く反応せず、その男にハマって通いつめてしまう若頭。
    絵が綺麗でめちゃくちゃカッコイイからか、全然鬱陶しさを感じない。

神代さん、可愛かったです〜。色々ととてもヤクザとは思えないいい人です。素人に簡単に背後取られた挙げ句、縛り上げられ、、はどうかと思いましたが笑。アキくんは、なかなかのダークな過去を持っていながらいい子で、2人はとてもお似合いです♡

可愛い

こんなヤクザさんの可愛い姿見たら。
    ストーリーは意外とサッパリしてたし、アキの闇もなんかさら〜って感じだったし、怪我は何でだったのかそこは謎だけど。人を好きになるのに男も女も関係ないんだなーって改めて実感。

やくざなのに

情にもろく、熱い。しかも恋人いないから自分で慰める毎日。けなげというか可愛い。しかもデリヘルで初めてして、はまっていく。強面なのに可愛くて読んでてほっこりします。ラブラブな、続編が読みたいです

トロトロ顔がたまりません♡

この作品のように強面なヤクザなのに受け!という感じのギャップがある受けが大好きなのですぐ購入しましたが買って良かったです。絵も綺麗でトロ顔が可愛い♡

ツンデレネコヤクザ

ギャップ萌え~( *´艸`) 受けのヤクザが可愛い過ぎる…!攻め様も好みじゃないとか言われちゃうけど私は好みです(笑)

神代さん、強面なのになんて可愛いんでしょう。快楽には弱いくせに、アキ君以外に勃たないなんて。アキ君も、何か闇を抱えているみたいで、この先がたのしみです。

ヤクザものは好きじゃなかったけど、エロいし面白いし最高です!ぷっと笑えるとこもあるし、受けが可愛くなっちゃうのもいい

作品買いです。BLにはまって最初くらいで買った作品でしたが、買ってよかった、面白かったと思えた作品でした。

普段は強面ヤグザさんですが、イケメンの攻めにエロいことされてる時の顔がすごく可愛いです。
    是非読んで見てくださーい!