みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)

運命の二択

切ない話です。飛行機事故で亡くなってしまった男が妻のところに神様の計らいで顔がそっくりの別人で3年ぶりに戻ってくる。ところが妻は再婚して幸せになる運命を持っていて、その相手と出会うタイミングに再会するように仕組まれていた。とてもドラマチックです。

せつない

浬がどうしても忘れられない。瓜二つの別人(魂が同じ生まれ変わり)が現れたらどうする?亡くなった浬を消し去ることって可能なの?こんなに愛していたのに。

大好きな人と結婚したのにその人を残して若くして死んでしまったら。。死んでしまう方も残された方もどちらの立場も切ないけど、別の人としてでも愛する人の前にいったら自分も葛藤するだろうなって思います。どうゆう結末になるのか気になります

by 13824

愛する人を残して死んでしまって、このおはなしの様に一年だけ猶予を与えられたら自分だったらどんな風に相手にまた好きになってもらえる様にするかなとか考えちゃいます。

無料読みました!
    いい展開で、丁度いいところでした。
    何だか色々もどかしいですが、2人がいい方向に行ってくれるといいです。

無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないです。どうなっていくのか期待しています。未月の目が好き。

結婚してすぐに亡くなった旦那さんが生まれ変わって戻ってきてくれた話。
    お互い惹かれ合ってるので早く気がつけばいいなぁ。
    現代版人魚姫って感じでなんでしょうね。

重くて切ないストーリーだけど、各キャラクターの心理描写がとても丁寧だからどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。

設定が良い!大好きだった旦那さんが帰ってくるけど、でも違うくて、近いようで遠いこの距離がなんとももどかしい!

自分だったらヒロインに本当の事言ってすぐ終わりてなちゃうけど主人公の我慢すごい!でもあんなにかわいい奥さんだったら絶対に願いかなえて最後には幸せになってほしいです。