【ネタバレあり】それでも男は信じませんのレビューと感想(3ページ目)

最高です☆

男性恐怖症のアラサー女子を取り巻く男性陣のヒューマンドラマがじわじわ魅力的な作品です。じわじわはまります。陶芸の先生という素朴さもステキ、しかし完璧に花丸なわけではないヒロインが親近感がもてますよ。

こんなリハビリいいね

恋で不信になる。心に痛みと恐怖心を負って。それを克服出来る位素敵な人達との巡り合わせと関わり。最後は自分自身だけど、そこまでいける過程が素敵。こんなリハビリは経験してみたいな

お試しで読み始めました!
    男性恐怖症?、のランの陶芸教室に次々イケメンが現れて幸せな悩み⁈と思いながら読んでいました。
    誰がトラウマをけしてランとハッピーになるのかなー?と思いながら、読み進めるか検討中です。

なんなんだろねー

奥さんに相手にしてもらえなくて不倫なのか男の勲章なのか、なんなの?ほんとになんなんだろう。相手がこんなに傷つくだけじゃなくトラウマになることまではもちろん想像していない。

ラン先生から目が離せない

男性不信のラン先生がコーダ陶房の生徒のおかげでどんどん不信が落ち着いていくのから目が離せません。切なくてキュンキュンします。

by Sot

男性恐怖症治るのか^_^

陶芸教室のラン先生。男性恐怖症なのに入部してくるのは男ばかり。いい人ばかりだけど、何かしら過去を持ってるみたい。男性恐怖症は克服できるのか?

おじさまから若人までに囲まれるなんて幸せではないかー!二次元なら(笑)生身の人間はいろいろありますからなー、続き楽しみにしながら読みますか~

いい男ばかり

いい男ばかり出てくるのに男性恐怖症とは、主人公残念ですが、この先どうなるのでしょう。
    焼き物についても詳しく書かれそうで読み応えありです。

個人的には

佐久間くんとくっついてほしいけど、
    梶原さんと恋とはなんなのか、学んで?
    いってほしいかな。
    まだまだかなーと思います。

元カレサイテーだな〜
    だけど、生徒さんたちが良い男集団で良かった!ちゃんと守ってくれた。そういうのシンプルにカッコ良いよね!