みんなのレビューと感想「先生で○○しちゃいけません!」(ネタバレ非表示)

ゆいちゃん先生かわいすぎ!

青年漫画ですがいやらしい感じはなく、むしろ学生が読んだら勉強になるのでは!と思いました。えろ全開かと思いきや相手の気持ちも大事〜と大切な事も伝えていたので、良い漫画だと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
    確かに高校生くらいだと、先生よりも経験豊富な子がいたりして!?

無料試し読みをしてみましたが、こんな先生いたらたまりませんね。保健室で生徒に襲いかかるのかと思いきや…ある意味期待を裏切られました。。

色っぽいです。

絵がとても綺麗で、ゆいちゃん先生の色気が凄いです。中身はとっても真面目な所がいい。お会いして相談したくなります。とりあえずなんか話してみたい!と思わせてくれます。

こんな保健の先生いてほしかった

高校のときも中学のときも保健室おばあちゃんだったから羨ましい

見た目と違って経験ないってドキドキ

こんな先生いなかったなぁ

可愛いなぁ。こんな先生がいたら、思春期男子は勉強なんて何もかも頭には入らないよね。
    見た目が可愛いからって経験豊富とは限らない。
    こんな先生いなかったなぁ。

生徒たちの妄想が激しすぎる!けど、先生がまさかの未経験。いろんな知識を駆使して先生として教えようとする真面目さ、好きです。

こんなかわいい保健の先生がいたら、勉強に集中できないどころ違うことばっかり考えちゃうだろうな♪
    キャラが可愛くてちょっとエッチなお話もバランスよくて好きな作品です。

わからない

展開が読めない作品です。
    無料配信だけと思って読みましたが、
    なんとなく気になりはじめてます。
    この先、どうなるのか。
    知りたいです。

せんせいといっしょに性のお勉強です
    こんなに若くて可愛い先生がいたら授業どころではなさそうですが…笑

こんな先生がいたら

なんとも男心を弾ませる学園漫画。こんな先生が存在したら学校が楽しいはず。際どい会話や絵もドキドキさせられる。