みんなのレビューと感想「先生で○○しちゃいけません!」(ネタバレ非表示)

タイトルからエロマンガかと思いきや、とても真面目な内容です。

ゆいちゃん先生がとてもかわいくて、男子生徒には刺激が強い!
    さぞ経験豊富だと思いきやまっさらです。
    でもさすが保健の先生、知識はしっかりあるしきちんと生徒に教えてあげています。
    それもただ知識を話すだけでなく、生徒の気持ちに寄り添っているのが伝わってきてほんとにいい先生です。
    老若男女、保健の勉強に読んでもらいたいです。

これは良い!

エロもあるけどメインは性教育ですね。この表紙の先生がエッチそうですが実はすごくウブな人で、女性にも好感持てると思います。
    扱う内容はとことん真面目な性教育。女性男性問わず勉強になりすごくわかりやすく、面白いです。正しい性知識がつくと思うので、学校において欲しいくらい。エロいシーンあるから無理だろうけど(笑)
    エロ興味ない人も一度読んでみてください。とてもオススメです!

ゆいちゃん先生かわいすぎ!

青年漫画ですがいやらしい感じはなく、むしろ学生が読んだら勉強になるのでは!と思いました。えろ全開かと思いきや相手の気持ちも大事〜と大切な事も伝えていたので、良い漫画だと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
    確かに高校生くらいだと、先生よりも経験豊富な子がいたりして!?

なるほど

ゆいちゃん先生の言ってる内容、全てその通りだと思う。経験はなくとも知識は確かです。エッチな展開になっても全て妄想シーンなので、それほどいやらしさは感じません。むしろ性教育についての知識が身につくので、無知な子供たちが見たらいいと思う。

こんな先生いなかったなぁ

可愛いなぁ。こんな先生がいたら、思春期男子は勉強なんて何もかも頭には入らないよね。
    見た目が可愛いからって経験豊富とは限らない。
    こんな先生いなかったなぁ。

色っぽいです。

絵がとても綺麗で、ゆいちゃん先生の色気が凄いです。中身はとっても真面目な所がいい。お会いして相談したくなります。とりあえずなんか話してみたい!と思わせてくれます。

読め!

これはもう、学生の諸君こそ読んでもらいたい漫画です。
    いや、大人の男女にも読んでもらいたい。
    自分のことをもっとちゃんと大事にしようって思えます。

おもしろーい!

知識だけは豊富なエッチな体型&顔の先生 でも未経験だからこその、欲だけじゃなくて気持ちと体を大事にしてねってわかりやすく教えてくれます

こんなかわいい保健の先生がいたら、勉強に集中できないどころ違うことばっかり考えちゃうだろうな♪
    キャラが可愛くてちょっとエッチなお話もバランスよくて好きな作品です。

絵がキレイで上手だなと思いました。
    由井ちゃん先生がかわいい。
    これっていつか由井ちゃん先生が恋とかしないのかな?
    いつも相談にのってる所だけなので、そういう話も読んでみたいです。