【ネタバレあり】もっと!タケトコタトアオト【短編】のレビューと感想(2ページ目)

大好き

コタが大きくなってきて、これまでとは違う問題が出て来る。二人の関係はラブラブだし、お母さんと三人タッグを組んで頑張ってる。いいね。
    思春期の話とか無いのかな〜、続きみたい。

読み返しちゃった🎵

最初は、同級生のちょっとヤンキーと少々ネクラな二人が、再会して恋人になるというかたちで、良くあるなぁ。位に思って読みましたが…。
    読んでいくうちにヤンキーのタケトがかわいくなってって、最後の方じゃコタケが成長してそれに伴い、社会的な話題が出てきて泣かされました。
    良かった。akabekoさんありがとうございます。

いい家族

アカベコさんの落花とかを読んで、はまってしまい、過去の作品を探していていたところ、このシリーズに遭遇しました。
    タケは見た目がヤンキーだけど、中身がめちゃくちゃ可愛いヤツ。アオトはそんなところに惚れちゃったんでしょうね!
    タケも自分や息子のコタも包んでくれるアオトにベタぼれで。ばばぁも口は悪いけど、タケとアオトの関係も受け止めてくれるいい母親で。
    アカベコさんの作品にはいつも引き込まれてしまいます。

コタが成長

今回はコタとアオトの関係が主題。先生だからコタだけ特別扱いできなくて、でも将来的には家族になる約束して。なんかコタの成長にちょっと感動。

あ〰️もうホントにこのシリーズ大好きです。心がハッピーになる!タケとコタとアオトともうすっかり家族って感じが出てきましたね!毎度、お母さんの最後のひと言に笑いをもらいこのお母さんも大好きです!!

はぁ~、満足。

akabekoさんの作品の中でも安心して、ほんわかイチャイチャを堪能できるシリーズです。
    タケのとろんとした表情も、タケを好きな気持ちが溢れるアオトも。
    ずっと見ていたい。

大好きなシリーズ作品です。嫁に逃げられたタケがコタを父子家庭で頑張ってます。保育士のアオトはタケの元同級生。今は恋人?です。アオトの育った寂しい家庭環境をタケとコタがうめて行く心が温かくなる素敵なストーリーでオススメです。

きた〜!!

まさか、まさか!!続編が見れるなんて、嬉し過ぎる〜!! 相変わらずコタのふてくされ顔がたまんないし、ババァ、良か味出してるし、二人のラブラブも健在だし、くぅ〜!!

by ma0812