みんなのレビューと感想「絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書」(ネタバレ非表示)

TLにも異世界召還モノの波が…

まず、試し読みが長くていいです(笑)最初のあらすじだいたい試し読みでOK!
    異世界召還は色々コミック出てるけど、手を握るだけでドキドキみたいな健全なのが多かったので、こんなの待ってました。
    ちょっと絵が好みじゃないけど、小説の雰囲気上手く出してると思う。
    予想通り、王子はアークだけど、主人公のチートはこんなにアークに役立つのねって良く考えてある。小説では、アーク目線の話がエロくて、ちょっとヤンデレで好きなので、その話も漫画に入れて欲しいな。
    ☆一個減らしたのは、最中に髪捕まれるのは、いくらイケメンでドSで絶倫でも嫌だから(笑)

更新が楽しみな作品

異世界に飛ばされて世界を救う話。
    の一言ですが、原作はなかなか重くて後半はバトルシリアス満載のTLらしからぬ作品。
    コミック化では原作のニュアンスを読み手により明確に理解してもらえるような配慮があり、ある意味原作よりも読みやすい。
    ただ原作にあった葛藤を表現し損ねているのは、容量の問題なのか少し残念。
    また所々編集のコマ割りや作画が不安定だなぁと思うところがあるので星4で。

とはいえ絵と話は好みなので、ぜひラストまで連載いただきたい。
    応援しています。

ジェットコースター的展開のお話です

異世界に転生した彼女が、出逢った男と共に数々の難題を解決して?進んでい暮らしてお話ですが、とにかく明るくてエロくてびっくり❗️絵がともすると幼く見える時もありますが、見やすくて気にならなくなります。

原作のファンですが、漫画を見つけてびっくり!久しぶりにテンションが上がりました!
    脳内で考えていた二人とはもちろん違いますが、これも良い!
    アークみたいな人、地球には居ませんかねえ…笑

by 1号

良い軽さ。

異世界の破滅の阻止という重大なお願いをその世界の女神からされるという凄い事なんだけど救世主に選ばれた理由が笑。大変な状況なはずなのにそう感じさせない所が面白いです。

先が読めない…

転生は初めて読みました。こんな感じで進むんだなぁと思いながら取り急ぎ無料で読める分は読みました。全くえっち展開がなくてこの先どんな風になるのかなと思ってます。

イケメンにイケボに最高じゃん!って思ったけど、アークなかなか詠むのに根気がいります。
    ちょっと慣れない内容?ストーリー展開にとまどいつつも、読み進めています。

by K's

今のところ異世界に来て、二人だけのやり取りがずっと続いていますが、元の世界、アークの世界がどんな感じなのか知りたいですね。気長に読んでいくしかないかな?

こんな強引に異世界に飛ばされたらたまったもんじゃないな、とヒロインに同情します。王子と幸せになるのかな?先の展開が読めなくてワクワク感はあります。

始めからトンデモ展開だけど、続きが気になります。多分…いや確実に?第二王子は、あの人でしょ!?って思うけど…これからどーなるのか楽しみです。